Отдам безвозмездно в хорошие руки котят! Рыжие мальчики и черные девочки!Котятам 1 месяц!!Желательно в квартиру.Обращаться по телефону 89090109505, 8 (34374)60670.
Родители оба домашние, на улицу не ходят! Пока что подыскиваем хозяев, чтобы быть спокойными за их будущее :-)
Отдавать будем их недельки через 2-3, чтобы приучить к туалету...
Славные котятки!!!!
Автор, подумайте серьезно по поводу стерилизации и кастрации Ваших питомцев. ;-)
Почитайте темку, подобную Вашей: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=82424...
И таких тем каждый день уже не
меньше 5-ти.(((((
Я имею в виду маму-кошку и папу-кота :-);-)
К Вам тогда будет нормальное отношение со стороны постоянных форумчан. И возможно, что Вам будут помогать в
пристрое Ваших котят.
А так, если у Вас кошачья семья и появляются периодически котята, которые Вам не нужны, раз Вы пытаетесь их пристроить, то Вам здесь помогать никто не захочет.
Здесь уже много таких тем было. Заканчивается это тем, что
начинается ругань, из-за того что владельцы домашних кошек-мам и слышать не хотят о стерилизации....:-(
Так первый раз создали такую тему!Просто не успели кота кастрировать..он молодой еще..А Кастрировать их можно только ,когда им исполнится год....вот и получилось так.....В дальнейшем конечно решим этот вопрос, потому что самим не хотелось бы постоянно ломать голову кому отдать котят!А утопить рука
не поднялась.... :weep::-(
Просто не успели кота кастрировать..он молодой еще..А Кастрировать их можно только ,когда им исполнится год....
Кастрировать можно гораздо раньше - месяцев с 7-ми, как только начнет проявлять интерес к противоположному полу ;-)
ПС: У меня кот в 6 мес. начал, сами врачи говорили, что рановато. Рекомендуется с 8-ми мес. А когда приехали в клинику, оказалось что все у него там созрело. Сделали без разговоров :-)
Ну что уж теперь спорить тут....ничего не изменить ) на будущее учтем)
Простите за назойливость :-o
Но, не надо ждать будущего... Сделайте это уже сейчас ;-)
Вначале кота кастрируйте, а когда котят
раздадите, то и маму-кошку...
Я Вам скинула ссылки на темки. Там есть информация, где можно это сделать не дорого и малотравматично ( для кошки) :-);-)
хех...этим котятам повезло, что Вы их пристраиваете....ато сегодня у меня на одного котенка на пристрой больше стало.......тоже от домашней кошки, только нафигне нужен.....поэтому маленькая девочка стоит на улице с ним и предлагает прохожим......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)