Были у врача. Чисты. Проглистогонены, готовимся к прививкам и стерилизации.Ставят 10-11 месяцев. Но в реале она выглядит сильно
иначе. То есть на фото правдива только мордашка. Туловища на фотках почти не видно. Боже - она такая худая. До жалости. Позвоночник торчит. Просто тощая. А ведь полупушистая. Ну ничего откормим. Моя Мася, по сравнению, с этой просто кубарик.
Она очень похожа на русскую длинношерстную голубую
- нибелунга. Посмотрите темку-просто копия http://www.zoovet.ru/animals.php?vid=325
В машине ездит спокойно(опять кому-то повезет, ну почему не мнееее ) переноску не любит. Лучше на руках посидит.
Это объявление из других ресурсов. В нем краткая характеристика. А подробности в теме.
"Ищет самых лучших
хозяев кошечка Туся. 11 месяцев. Похожа на помесь русской голубой и перса. Очень красивая шерстка – шелковистая. Длинноногая, грациозная, спокойный чудесный характер. Ласковая мурчалка. Ходит в лоток, ест влажный корм или натуралку, когти точит о когтеточку. Отлично уживается с другими кошками.
Обожает спать на мягких игрушках. Здорова. Стерилизована. Будем прививать"
Ну раз она похожа на нашу Масю решили назвать ее Туся (от two -вторая).
Сидела на тумбочке , обозревала окрестности. Лялька ходила вокруг дозором, а Масе все пофиг. Она кота хочет - поет песни гнусным голосом и валяется в развратных позах. Такой у них легкий вооруженный нейтралитет. Ребенок
пополдничал и два раза плотно поужинал. Сейчас все отрубились - спят.
Со мною что-то происходит, я даже сына никогда не пичкала, а сейчас как вижу худенькую животинку крышу прямо сносит - кормить, срочно кормить.А то ее гладишь, а под рукой позвонки скачут :weep: Ну спокойной ночи , дорогие
мои девчонки.
не переживайте...мне такие худышки не раз попадались, только шерсть и позвонки...... отъестся!!! главное, что киска сейчас в безопасности!!!
удачи красотке!!! :super:
Перестала я кудахтать и включила мозги. Нашли 15-го. Женщина, которая нашла говорит, что она еще худее была (хотя дальше уже некуда), а сейчас за несколько дней чуть отъелась, При этом кошка явно из дома, уж очень чистенькая - так встает вопрос. Что это за дом ? И что там с ребенком делали - голодом
морили ? На ножках по-моему совсем "мясца" нет , голые мослы.
Этой девочке надо безупречного хозяина. Она такая ласковая. Гладишь, а она сразу шейку подставляет, жмурится.
Ну что спим и кушаем, кушаем спим. Поиграли немного, но толи еще робеет, толи слабенькая. Больше лежит. Пару раз сталкивалась в коридоре с моими обнюхались и разошлись. Со свекровкиной бы мои уже бились. А с этой ничего.
Да нет никакого особого плана. Пристраиваем. параллельно откармливаем, стерилизуем. Если надо прививаем.
Врачу покажемся, у меня есть кой какие вопросы. Все как обычно.
В общем зря я паниковала. Все у нас хорошо. К врачу сходим в плановом порядке. Кушаем хорошо и уже чуть-чуть что-то на позвоночнике и бочках появилось. Хотя еще худенькие. Резко улучшилась шерсть. Стала ровная, шелковистая.
В общем пока мы еще такие - шейка тоненькая
Отошла окончательно. Ластится, гладится. И еще у нее почему-то тихий-тихий голосок. Мявкает, почти не слышно. На девчонок пошикивает, но только когда на одной тропке встречаются. Играет пока мало. Любит игрушки на удочке - ловит.
Начиная тему каждый раз переживаю одни и теже состояния. Тревожно, что ребенок не пристроится или пристроится в плохие ручки. И изо дня в день поднимаешь эти темы и создаешь объявления. И ждешь, ждешь,ждешь, переживая то подъем-прорвемся, то полнейший упадок. Странные какие-то состояния.
Совсем освоились. С девками шипим, если уже совсем нос к носу столкнемся, и расходимся мирно. Приходим к людям гадиться.(во написала - гладиться конечно)))), но попыталась ее сегодня на кровать взять, когда валялась. Она с таким ужасом убежала. Может в прежнем доме ее били за это. Ладно, не буду
приучать, что можно. Хотя на диване лежать любит. Вообще любит лежать повыше. Надо ей в новом доме дерево купить. Уже есть что на руках подержать. Сейчас она просто худышка. Но уже проявляется грация и изящество- ну это у всех русских голубых в крови. И просто на глазах продолжает улучшаться шерсть.
Когда взяли торчала клочьями, сейчас ровная, маслянистая и шелковая. Видимо обезжиривание было. Кстати шерсть не скатывается. Так что чесать особо не придется. Да она и не очень любит расческу. Большой плюс. Ушки чистить дает, а когти стричь пока не пробовали. :-)
Продолжаем оттаивать. Сама пришла ко мне на колени. И так спинку выгнула и этак. Я ее под шумок почесала - ничего, почти не возмущалась. Кушаем пять раз в день. Хорошеем ударными темпами.
Апнемся. Что не мяукает-не страшно. У многих кошек так. У меня Каринка чирикает. Подпольная кличка-Птичка. Мяу слышу только когда корм в миску накладываю. Тусечке желаю набирать жирок и найти хороших хозяев!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)