Была у нас одн акошка Сима, потом она родила 4 карапузов, 3 отдали а одна так и осталась у нас жить. Так что стало у нас 2 кошки Сима и Писклюша....
и вот с разницей в один день, 6 и 8 числа - обе принесли по 4 котёнка)))
это так в кратце....
Только давайте без разговоров про
стерелизацию - котят раздадим - стерелизуем сразу..... но вот пока что есть то есть.
7/20 |
| Поделиться:
Re: 8 котят 4 мальчика 4 девочки, 2 недели от роду...
Только, Вы пожалуйста, будущим хозяевам котят объясните тоже, что стерилизовать и кастрировать надо обязательно, чтоб не получилось как у Вас сейчас - две кошки. Возможно, что и из этих котят кому-нибудь хозяин
не достанется :-(
Оставляйте тогда себе, чо уж делать то. Не выкидывайте. Жалко их. :-(
ПС: у меня у самой четыре - наподбирала, пожалела, все кастрированы и стерилизованы уже с 6-ти мес. А сейчас еще и пятый наклевывается. Пристроила, а у
людей изменились обстоятельства - возвращают. :-(
Здесь на форуме очень тяжело пристроить котят. Сами посмотрите сколько таких здесь тем. И какая посещаемость форума - от 10ти до 30-ти человек в среднем, и в основном все только пристраивают, а ищут -
единицы.
Ну и удачи Вам, автор!!!
Только давайте без разговоров про стерелизацию - котят раздадим - стерелизуем сразу..... но вот пока что есть то есть.
Только давайте без пустых обещаний.
Цитата: От пользователя: Listad
Красный
Кхмер (ЛС) (О пользователе)
Дата: 10 Авг 2009 13:27
Это её первые роды.... Решили, что один раз кошке надо родить, а потом, как котят раздадим - сразу на стерилизацию.....
16/1 |
| Поделиться:
Ну всё - смерть шпионам.... а котята всё равно есть )))))
Каюсь... что не стерилизовали сразу.... но как это обычно бывает, то времени нет то ещё что-то.....
Счас твёрдо уже решили, и договорились практически с вет.клиникой.
Так что счас всё гуд будет )))
4/11 |
| Поделиться:
И это прекрасно.... )))))
Я вечером лежу читаю, а они там копошаться в коробке и пищат...
В выходные буду делать для них вольер побольше))))
С ужасом представляю момент - когда
научаться из коробки выбираться)))
3/10 |
| Поделиться:
СКАЖИТЕ пожалуйста, который чисто серый и серо-белый - это кто???(мальчик ли девочка???) ОООООчень нужно серенького мальчикааааа, я бы взялаааа!!!)))))))
2/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)