Старая как мир история: улица, дорога и два маленьких беззащитных комочка, никому не нужных. Рядом с дорогой два котеночка обнявшись спали на солнцепеке. Мимо идут люди, смотрят и... проходят мимо....
Ну не смогла я пройти как они. Забрала. День и вечер пробыли у меня сейчас обработали от
блох и пристроила пока (на время) к знакомой. сначала думала, что беленькая с черным пятнышком- это девочка, а черный- мальчик. Оказалось, что обе девчонкиОчень напуганы, социально не адаптированы, постоянно прячутся. На первый взгляд здоровы. Мальчик более живой, девочка постоянно прячется. И что
удивительно - ни на минуту не разлучаются! Как буд-то друг в друге ищут защиту, опору. Ушки чистые, шёрстка нормальная. Будут скорее всего гладкошерстными.
А глаза.... глаза всё нутро продирают.... как будто спрашивают- а ты нам ничего не сделаешь?!!!! Видимо, побывали в передряге... Дома с
жадность поели фрискис, попили воду. Молоко не тронули.
Проблема такая: хотелось бы, чтоб нашелся человек, который помог им адаптироваться, приучить к лотку. Конечно, самый лучший вариант, чтоб взяли навсегда. Со всем поможем- и обследование у ветеринара, и дальнейшая стерилизация. Крохам
надо дать шанс на новую жизнь.!!! Тел . 8-9068040208.
Татьяна, нужны фотки малышей....и напишите в ЛС Оксане Окси Вайт, чтобы она вас тоже учла в темке Даши даск.... будут ручки, будет вас иметь ввиду......
удачи малышам!!
1/0 |
| Поделиться:
Re: подобраны два1-1, 5 мес. котенка, бел. мальчик...
ага, Оксана, спасибо...но котят так много, не за всеми можно уследить....((((
Татьяна, давайте фото и телефон, куда звонить по котятам!!!
удачи малышам!!!
0/0 |
| Поделиться:
Кто Фото не очень качественные. Может кто в этом вопросе нам поможет? Звонить Марине (8 906 8040 208)- котята у неё или мне (мой тел. 8 963-041-18-62 Татьяна)
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас от Бабкиной. Оказались обе девками. Чистые, лишаев и клещей нет. Готовы к усыновлению. Искупаем сегодня только. Берите, чего уж тут. ..... Пока отдаем... Шутка...
1/0 |
| Поделиться:
Все, подобрала имена- Басма и Вафля. Басма- черненькая, Вафля- беленькая. Сегодня были искупаны с дегтярным мылом., чтоб уж до конца все изнгать. Купали парой. Визгу было- зашибись!!! Зато сечас чистые, пушистенькие. Вафелька уже идет на ручки, нежное создание. С Басмочкой еще надо работать-
прячется.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)