Умер мужчина. Остался молодой кастрированный кот (2 года) Рыжик. Кот класный любит играть,может если сказать дать лапу,любит спать кверху пузом.Ласковый очень,НЕ МЕТИТ,но,если дверь открыть то на площадку может выскочить. Ест сушку, ходит в лоток. Огромный, нежный, пушистый. Великолепный мальчишка.
Ищем самые лучшие ручки. Жил с маленькой собачкой, сейчас на передержке с кошками играет. Стрессует немного, но уже приходит в себя. Как только его видишь, руки сами тянуться тискать и гладить такую булочку. По характеру - начальник. Привык, что им восхищаются и умиляются. По виду увалень, но
ловкий, подвижный, прыгучий. Любуйтесь.
Новые сведения с передержки. Рыжун закончил стрессовать.
"Утро началось с удивления - Рыжик спал в ногах.. Потом всяко начал ласкаться. Заигрывает с Ассолькой. Не дерутся, а только носятся по всей квартире друг за дружкой. Две лошадки, думаю, что можно представить какой топот стоит Зато после
того, как мелкая вылезла из дома своего, Рыжик сразу сменил интерес свой на нее. Сейчас носится с малшкой по всей квартире, как дитя, мне даже кажется, что он улыбается. Ассолька-то, хоть и поддерживала его оптимизьм, но как-то лениво, а сибирячка с радостью летает чуть ли не по потолку, чем безумно
радует Рыжика."
Ну значит нас и в компанию можно отдавать. Смотрите, забирайте.Парень дивный.
Солнце рыжее, огненое, бесподобное- должен тебя увидеть твой будущий хозяин! Ведь это счастье- чувствовать твое теплое тельце под своими ладонями, останавливать свой взгляд на этом дорогом существе. Настроение Резко вверх- такие коты приносят всегда удачу своему хозяину! Бери и люби!
Звонить потихоньку по мальтчишке начали. Будем выбирать. Такое солнышко.
Цитата: От пользователя: zokozavr
Знаем,знаем ваши слабости к апельсинчикам.
Анекдот мне понравился.
"Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует
хорошему настроению, является отличным антидепрессантом. Вот почему купюра в 5000 рублей обладает всеми этими чудесными свойствами." И наш Рыжик тоже.
вживую он больше на кулебяку сдобную похож, такую вкусную и румяную :-D парень с характером, он хоть и подпускает теперь, но телячьи нежности строго по его желанию, если кто-то "прет
напролом", получает тяжеленной лапой :box:
Еще.. я бы не рекомендовлаа Рыжика в семью с детьми. Он очень ревностно реагирует на прикосновения к хвосту и вообще интимной кошачьей зоны (даже спины около хвоста), может серьезно дать лапой. У меня Сонька уже большая (почти 7 лет), а вот
ребенок помладше может подзабыть об этом факте и схлопотать от Рыжика. Ну, я не настаиваю, просто рекомендую :-)
В случае чего, есть и у меня такая - киса Рыжуха. Это на будущее - когда вы Рыжика уже пристроите, а народ как всегда, устроит запоздалый шквал звонков ;-)
яфшоке 8(8(8( мне Соня заявила, что Рыжика мы себе оставляем :nud: Конечно, не оставим, потому что с двумя кошками на съемном жилье явно не айс, да и кормить их надо, лечить (в случае чего и т.д.), но меня поразил этот безапеляционный тон 8( Видимо, будет плакать :-( Вроде Лена (Мама Славы)
рассказывала, как ее сын переживает по каждой пристрояхе, вот и я до такого дожила.
Сегодня проснулась ночью от того, что мне что-то рядом мешает, глаза открываю, а рядом со мной, голова к голове, спит Рыжик :-D Че мелочиться?! Какие могут быть ночи в ногах у хозяйки?! Нам подушку подавай, причем помягче :beach: Маму мою он сильно облюбовывал, всяко глазки ей строил, пузо для
почесушек подставлял, об ноги обтирался, а она без него уехала. Кстати, котей двери пасет. Только стоит открыть, как он рвется на волю :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)