Британская аристократка Леди Ди для ценителей утонченной красоты.Ищет дом,где она будет единственной и неповторимой.
Леди Ди 8 лет,с родословной.
Отказница.
Девушка она харАктерная ,и когда хозяева принесли молодого котика-начала его бить,хозяева решили оставить котика,а Леди
Ди-просто усыпить...
Как и подобает королевским особам-панибратства не любит,предпочитает сама решать,когда ее нужно любить и гладить)))
Желающим познакомиться звонить по тел:+7-982-674-32-72,Мила
Ненадежный человек :-( . Договорились на 10.00, в 10.35 звоню, понимая, что всякое может быть, говорю: "Мы вчера с вами договаривались на сегодня, на 10, вы не приехали." И слышу: "Я сплю, я проспала, не приеду", а голос
равнодушный-равнодушный, даже попытки никакой не сделала, чтоб ее ждали...
Ненадежный человек . Договорились на 10.00, в 10.35 звоню, понимая, что всякое может быть, говорю: "Мы вчера с вами договаривались на сегодня, на 10, вы не приехали." И слышу: "Я сплю, я проспала, не приеду", а голос равнодушный-равнодушный, даже
попытки никакой не сделала, чтоб ее ждали...
не,нам таких точно не надо :ultra: ищем дальше :hi:
Сегодня Леди Ди вела себя не как истинная леди, а как нашкодившая девчонка: вместо чинной медленной и важной походки, кою я лицезрею с момента ее появления, она бегала по комнатам, прошмыгивала между ног и пряталась :lol:
Британская аристократка Леди Ди для ценителей утонченной красоты.Ищет дом,где она будет единственной и неповторимой.
Леди Ди 8 лет,с родословной.
Отказница.
Девушка она харАктерная ,и когда хозяева принесли молодого котика-начала
его бить,хозяева решили оставить котика,а Леди Ди-просто усыпить...
Как и подобает королевским особам-панибратства не любит,предпочитает сама решать,когда ее нужно любить и гладить)))
Желающим познакомиться звонить по тел:+7-982-674-32-72,Мила
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)