Котенок пристроен в Березовский. Имеет в ухе клеймо СТ.15.
Отдается в добрые руки полностью черный котенок-девочка. Гладкошерстная. Активная, игривая. Аппетит отличный. Здорова. Кастрирована. Возраст 2,5 мес. Социальна, отлично уживается с кошками, на руках тарахтит от удовольствия.
Всеядна.
Можно спрошу?
А разве таких маленьких стерилизую или кастрируют, если это коты?
Спрашиваю для понимания, у самой сидит деффка полных 3 месяца, дак я б ее тоже, того... )))
Свою кошку оперировала в 9 месяцев и то сказали рановато...
разве таких маленьких стерилизуют или кастрируют, если это коты?
Для информации: и кошек и котов можно стерилизовать, а можно и кастрировать, т.к.:
Стерилизация кошек ограничивается перевязкой маточных труб, а для котов это
чревато перевязкой семенных протоков.
Кастрация – это операция, при которой происходит полное удаление органов, которые отвечают за размножение животных. Таким образом, при кастрации у кошек удаляются яичники вместе с маткой.
И если кошки - тоже. Мне делает Аня Ганс. И всегда поясняет, что лучше конечно делать это в 4-6 мес. Но технически это возможно, и еще никто не умер. Поэтому я делаю это и в 2 мес., если животное идет в пристрой. Потому
что я знаю, что 90% людей не кастрируют своих кошек, и многие плодят котят. Которых мне потом пристраивать совсем не хочется.
Насчет 9 мес. - на мой вкус и цвет поздновато. Потому что лучше успеть до первой течки. Ну и котята отлично переносят наркоз, быстро оклемываются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)