Кошка внезапно появилась в подъезде. Люди ей сочувствовали, пытались хозяев искать. Ведь не просто так почти-перс, ухоженная и не грязная, стала бездомной? Но хозяева не нашлись, хотя объявления были, пожалуй, на каждом пятачке... Но, видимо, уже не придут хозяева. Или умерли, или выбросили, сейчас
не узнать.
Кошечка очень мечтает найти новых хозяев, и чтобы судьба пошла на поправку, ведь она столько настрадалась в жизни.
Лоток знает, стерилизуем при перевозке в Екатеринбург, если кто-то решится ее взять.
Фотки - дело скорого будущего. Киса пока
помещена на передержку. В подъезде жила очень долго, никто брать не хотел...
хорошенькая.... чо с характером, лотком, здоровьем?
Насколько мы успели понять - характер ровный, не сказать, что очень уж ласковый. скорее - независимый. Но иногда любит сидеть на ручках и гладиться. По настроению :-) Лоточек знает,
вообще очень приятная киса.
Не знаю, какой изверг и за что ее выкинул!!! :-(
примерно определили возраст года 2-3... но я сразу скажу, определение возраста - не мой конек. Могу ошибиться :-)
1/1 |
| Поделиться:
Re: Кошка почти-почти-ПЕРСИЯНКА! 2-3 года, серая. ...
:-( давайте, чо уж. просвет, оак и биохимию заранее... млин. нельзя мне в чужие темы подглядывать.... нель-зя... денюшкой на это помогу, если нать. рисковать передержкой не могу...
Конечно живьем надо смотреть, но по фотке или чистый или очень мощная полукровка. Обычно народ смотрит на нос (он кстати не фонтан) и круглые глазки. У этой правильная голова и уши поставлены где надо.Габитус не
видно. Тулово на фотографию не попало и шерсть надо трогать.
Так она перс. Или прямо только экстремального экстремала? Между прочим с 1.01.2010 персы классики выведены в отдельную породу. Мы лучшие. "Кусай экстремалов!"
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка почти-почти-ПЕРСИЯНКА! 2-3 года, серая. ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)