Котята из этой темы. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=51350...
Мальчик и мальчик. Чудесный рыжий цвет, очень благородный беж. Подбросили их в подъезд. И привязался к ним один алкаш. То, якобы , они к нему в квартиру залезут
и напакостят, то еще что-то. В общем про этого негодяя даже писать не хочу.
У Нафани отрезаны кусочек уха и хвоста. Именно отрезаны. Но это уже все поджило, а Ваня весь в свежих ожогах от окурков. Слов нет. Грудка, лапки, шейка. Господи, там малявочка худенькая, робкая, тихая.
И при
всем при этом дети тянутся к людям. Такие глазки, а в них вопрос - "Обидишь, не обидишь ?". Уж мы их наглаживали, ласкали, детки - все будет хорошо, никто вас больше никогда не обидит. Нафаня, хоть и покрупнее, но плакса. Ваня поспокойнее, а может у бедняжки уже сил нет. Взяла его на руки, он сразу
давай о щеку тереться, мурчать -ласкаться. .
Ищем деткам самых, самых лучших родителей. Конечно, в мечтах братишек не разлучать, но я думаю, что они и так справятся. Пока детки еще набираются сил.В целом чистенькие, обработаны. Они на передержке у Шани. Она будет писать интересные новости
из жизни ребятишек.
Едят, пока, все подряд- наголодались. Лоток опознают.Отлично ездят в машине - спокойно спят (повезет же кому-то).
Это Ванечка. Он полупушистый, но из-за лечения ожогов,шерсть кое-где пришлось выстричь. Ничего обрастем краше прежнего. Врач сказаа, что он вырастет
крупнып красивым котом. Но сейчас он такой худенький, замученный. и ТАКОЙ НЕЖНЫЙ МАЬЧИШЕЧКА.
:bes: ну почему людям в ответ не приходит их негатив???? чтоб им пришлось испытать то же, что творят с бедными зверюхами!!!!
апки детишкам!!!! счастья и удачи!!!! сижу реву..... :weep:
15/0 |
| Поделиться:
Re: Бело-бежевые братик и сестричка, 5 месяцев, же...
Кто этих детишек не увидит, все такого этому... желают, что я точно знаю все к нему вернется. Не реви. Теперь все хорошо. (Я уже тоже поревела, особенно над Ванечкой)
Спасены- и то хорошо, остальное- восстановите! Чудо зверушки. Будут очень благодарны мамочке-папочке, потому что только тогда увидят зоботу и нормальную жизнь. Удачи, девочки!
7/0 |
| Поделиться:
Божеж ты мой, ну как таких уродов-то земля русская рожает?! :weep:
Самое главное что сейчас они в доброте и заботе, они ведь такие молоденькие, я очень надеюсь и верю, что весь этот кошмар котеечки скоро позабудут. Всего самого светлого им и их спасительнице.
6/0 |
| Поделиться:
ой, как то не сразу тему увидела. :super:
я в теме на помощи уже написала, но там больше по повреждениям. а здесь напишу по характерам :-) - их уже хорошо видно.
Да, мальчик ( давайте имя придумаем вместе, а? девочка уже Маня.. Моня, мб?)) - он хоть и больше по размеру и поздоровее
физически, но не такой "пробивной", как сестренка. Не так меня обмяукивает возле плиты и холодильника,как она. Также, как и мой черно-белый подобранец, которого я Мокусом обозвала (больше мне нельзя доверять подбор имен, как видите ;-) ) кидается на еду при полной миске и брюшке. Хотя Мокус уже
поуспокоился, думаю, и она тоже перестанет. Когда поняли, что никто их обижать не собирается, обошли все, залезли везде, сейчас вместе спят возле монитора.
Котик более осторожный, шкурка у него , как у британцев, да и мордахи у обоих круглые , глазки ореховые, круглые , очень цвет мне
нравится. какая то помесь там есть .. я потом фотки еще сделаю. Девчонка вообще похожа на трогательную игрушку.
Терпели чесание спокойно, кот даже помурлыкивал, а Мане было больно иногда, но все равно не выпускала когти даже при чесании попы и хвоста (моим почему-то именно эти места чесать не
нравится).
С Мокусом они одного возраста, но он на правах хозяина себя ведет понаглее пока. уже с котиком играли немного. (когда будет много - а будет ведь - я заранее готовлюсь к погрому )).
В лоток ходят без вопросов, по всякому. Надеюсь на добрый пример для кое-кого ))
вот
пока все. на это утро :-)
3/0 |
| Поделиться:
Ирина, специально перенесла твой пост из поможем, чтобы люди поняли как нужны этим малышам любовь и забота.
"Да, я вот вернулась с суток (сидели в ванной) и разбираюсь. вчера быстренько успела проглистогонить и брызнуть Барсом.
результаты сегодня : в горшок сходили оба, глистов не видела. блох тоже. вычесала их, только девку еще придется чесать - там колтуны везде (2 срезала) и она под конец процесса стала уже всяко выражать недовольство.
Недолюд, который над ними издевался, жег ее окурками - под подбородком
округлый ожог. На лапе передней правой практически нет шерсти до плеча, голая кожа и две еще приличных эрозии, одна практически зажившая. сейчас сняла с нее бинтик, который бабушка намотала, промыла перекисью и оставила. вроде не мешает ей.
ВОПРОС: если я эти ссадины намажу облепихой и она
налижется, ей не повредит? вроде кошкам никакое почти что масло на пользу не идет, а девочка худючая..
у мальчика отрезано полуха левого и кончик хвоста - торчит косточка твердая .. но он в приличном состоянии. по сравнению.
еще я прощупала у кошечки хвостик и мне кажется, там
несколько подряд переломов у нее - хрустит и гнется во все стороны, куда надо и куда не надо.. ей вроде не больно..
едят все, что видят - и консервы , и сушку.. с моими не ругаются..
в общем, детки хорошие. будем лечиться и приходить в себя."
6/0 |
| Поделиться:
Ах какая будет сладкая парочка. Нафаня станет важным и солидным, но все равно на всякий случай за Ваньку будет прятаться. А Ваня,хоть и станет , как обещал врач, крупным котищем так и останется ласковым и нежным и добрым, опекающим своего старшего братишку.
Две кошки - это классно.
Поверьте.
:hi:
Помыла я все-таки меньшее котэ. хоть и не хотелось лапку мочить. но дело не в лапке - в процессе помывки засомневалась я что- то в половой принадлежности зверушки. заглянула в пасть повнимательней - зубки -то молочные!.
у старшенького - да, уже сменились, они с Мокусом одинаковые
на мой взгляд.
а тут - мелочь, месяца 3-4. и ведь намеки на яйки имеются.
вот тебе и Маня! :-D
3/0 |
| Поделиться:
Ни чего себе. Точно парень ? То есть они совсем разновозрастные. Но ведь очень похожи. Морды копии. Даже расположение пятен одинаковое. Ну чего название темы менять или как ?
4/0 |
| Поделиться:
Чего ха-ха. Мне народ звонит за ней как за девочкой. Вот бы я вляпалась. И главное какой ветеринар их смотрел ? А возраст? Может они вообще не родственники. Ой, не могу.
"Мы Гарри и Уолтер. Мы братья близнецы. У нас одна мамаша и разные отцы."
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)