Этой зимой был подобран оставшийся без мамы чёрный сбелой грудкой и носочками гладенький котик.К сожалению в приютившей семье уже очень много звериков и папа категорически против кота.11апреля ему будет уже полгода.Ситуация последнее время сильно обострилась:вплоть до ультиматома "Или я-или
кот".Пожалуйста,возьмите котика!!!!Буду помогать,чем могу-я ветврач,могу купить корм и т.д. Кот очень хороший,не пакостный.
Фото может будет завтра.Помогут сделать.Хотя...если человек хочет сделать кота счастливым,то какая разница какой формы на носу пятнышко,а цвет уже известен.
Я сфотографировала котика.
Фото передает одну грань этой котоличности - это кот-ДЗЕН.
Восточный мудрый загадочный Дзен.
Счас разберусь, как вставлять фото.
Люди ,пожалуйста,возьмите котика!!!!Вчера муж предложил его усыпить,раз он никому не нужен!Я буду бороться за малыша,но ситуация критическая.Может кто-нибудь может взять его на передержку?С моей едой,наполнителем+немножко денег
Из-за запертости начал рыть под дверью-пока маскирую,что будет дальше не знаю.Я уже и не знаю что ещё-кот хороший,буду содержать за свой счёт,ему просто нужно помещение,где жить.Возьмите,пожалуйста!!Ну и что что он подросток,играет же и уже всё знает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)