Отдается кошка, очень сильно смахивающая на русскую голубую. Стерилизована. Возраст 7 мес. Выловлена на складе кулинарии. Домашней никогда не была - там и родилась. Соотв-но, кошка дикая, ей требуется длительная социализация. Я готова отдать её в частный дом, где она вполне сможет прожить жизнь,
особо не социализируясь - скромно выполняя свою функцию по отлову мышей, и не попадаясь хозяевам на глаза.
Даем кошке месяц на пристрой либо на социализацию и пристрой. Если она никому не нужна и социализироваться откажется, будет усыплена либо выпущена на волю.
Если
кто хочет эту кошь в квартиру без детей - тоже отдам.
Я может бы взял, живём с женой, детей нет, недавно (15,07,09) умерла чёрная
кошка-20,5 лет. Очень хочется кошечку. У меня 50 лет одни кошки. Но меня пугает что такое - социализация- дикая ,не ласковая, будет сидеть
под
диваном?
она пугливая..... ну посидит недельку под диваном, потом к вам привыкнет и будет ласкушей)))....в еду персен или баюн и девочка легче стресс перенесет))) а вы подарите ей жизнь и любовь!!!
она пугливая..... ну посидит недельку под диваном, потом к вам привыкнет и будет ласкушей)))....в еду персен или баюн и девочка легче стресс перенесет))) а вы подарите ей жизнь и любовь!!!
Предлагаю Вам взять кису и дать ей возможность адаптироваться, т.к. у Даши дома собака и много кошек, а в тихой обстановке киска может скорее придет в себя.
Киса может сидеть под диваном или на шкафу, но она будет
наблюдать за Вами и когда поймет, что плохого ей не желают, то сама спустится и покажет, что она Вам доверилась, если через определенный срок (например, месяц или два) киса не изменится и Вы не захотите ее себе оставить, то мы киску заберем.
Могу дать на первое время клетку.
Почитайте
как бывает http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=22630...
а может и не так, а меньше времени понадобится
Это может быть и помощь кисе + нам и возможно дальнейшее ПМЖ
Цитата: От пользователя: dasc
Даем кошке месяц
мало...... у меня Бася больше года сидит и
вот!!!!! она нужна, ее люди готовы забрать, НЕ в дом, а в квартиру, что бы любить и заботиться :ultra:
Мурзик наш тоже родился на улице, домашним никогда не был,когда мы его выловили ему было 8 мес. он не кидался на людей, просто жил в диване, отдали его в семью без других животных и детей и сейчас у него все замечательно)
Но меня пугает что такое - социализация- дикая ,не ласковая, будет сидеть
под диваном?
Всё зависит от самого животного. Эта кошка с людьми дела не имела, и на всякий случай их боится. Посидит в клетке, убедится, что вы ей зла не
желаете. Потом можно будет выпустить из клетки. Посидит за диваном/на шкафу - и может быть самой же и надоест, выйдет к вам. Вам конечно самим решать, брать такую кошь или нет. Давать ей шанс или нет...
если ребенок решит поймать кошь во что бы то ни стало, она может обороняться. Она воспримет такую ситуацию, как опасность, и может превысить необходимую степень самообороны.
Сидит в клетке. Животные ходят мимо, её игнорят. Она тоже вроде к ним спокойно. Когда к клетке подходят люди, кошь шипит. Вот думаю - что если провести эксперимент и засунуть к ней в клетку скажем Крысю? Крыся у меня самая компанейская зверушка, самая психически нормальная :-D . Только Крысю
жалко...
Отъела ночью голову у полярной тресочки 8( - самую горькую часть, которую все кошки обычно оставляют. Саму тресочку жрать не стала. Утром поставила ей сушку - но думаю она её жрать не будет. На натуралке ж выросла. На ночь оставлю ей курицу.
Поссала под наркозом под себя. После этого
больше в туалет не ходила. В клетке стоит лоток - ей деваться некуда. Все равно туда сходит.
Шутиш :-) . Она ШИПИТ, когда я клетку открываю. Хочу залезть к ней в клетку, посидеть рядышком. С курочкой. Клетка у меня большая, №5.
больше всего меня смущает, что металлический поддон клетки, когда на него опираешься, начинает прогибаться и белать так "бумм! бумм!" - это жутко пугает кошку, а кошка пугает меня :-D
Кошь ночью начинает бродить по клетке, и клетка делает бумм! бумм! Нафиг спать невозможно. Может поддон достать?
Сегодня она поссала первый раз с воскресенья. Поссала на подушечку, не в горшок. Ланн, теперь будет сидеть и спать на оцинкованном поддоне.
Запустила к ней кошь
Крысю. Крыся сидела вплотную к кошке, ломилась на свободу. Кошь её игнорила. В опщем к животным кошь равнодушна. На людей по-прежнему шипит. Лезешь в клетку за чем-нить - отбегает, запрыгивает к потолку клетки, сидит там как обезьяныш, пока не уйдешь. Сметану не жрет. Жрет рыбу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)