Отдала я рыженькую в ручки, с которыми мы оказывается были слегка знакомы - живет в квартале от меня, часто ходит в гости к моим соседям. Её забрали сразу на лето на дачу - там хозяева будут жить всё лето. К осени вернутся домой вместе с кошкой. Перед отдачей поставила рыжей вторую прививку. Хоть
какая-то защита кошошке. Послений раз перед отдачей покакала она хорошо, - последнее время были с этим проблемы. Каких только проблем у нас с ней не было на почве ослабленного иммунитета! Но отдала я её 100% здоровой - вот только с незаконченным карантином после второй прививки. В ручки без
животных.
Блин... я рада за кису. Она ТАК стрессовала из-за кошек и собаки... и вечные котята ей рассасывали до гноя на сосках... она дурашка воображает себя матерью всех котят в мире. Абортирована была с 3-недельными зародышами. Может из-за этого так себя ведет?
Хозяйка сказала, что у неё терялась рыжая кошь... точь-такая. "Может, это она?" - спросила она сквозь слёзы.
Кому красавицу? ;-) Ручная, тарахчательная, ходит на лоток без наполнителя! Собак/кошек не любит, зато людей никогда не обижает - и сама приходит на колени. Стерилизована, привита. Ушки чистые.
8-902-270-90-36
Уктус, через дорогу от Екатерининского. Приходите в гости ;-) Если понравится - забирайте. Испытательный срок: если чем-то вас не устроит, просто вернете потом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)