В подъезде на Хомякова,5 был найден котенок-подросток. Жители подъезда всю неделю ходили подкармливали его, распрашивали в соседних домах - не потерял ли кто его. Но все безрезультатно - хозяева, если они были - скрылись в неизвестном направлении или сам котенок решил от них сбежать. Теперь он у
меня дома, в домашнем зоопарке :-D
Котик просто замечательный! Скорее всего - помесь с британом. Это мы определили по цвету. Цвет у него как в рекламе с вискасом: серый в полосочку и светится))) Ему 5-6 месяцев. Здоров. Ушки чистые, проглистогонен. Сегодня будем кастрировать его. Лоток
определил сразу же (с наполнителем древесным). Будет крупным мужчиной. Очень умный и любознательный! А еще он очень добрый и дружелюбный ;-)
Когда я его привела к себе, он подошел сначала к псу Максу (понюхались), потом к кошке Ксюше (та на него шипит, а он к ней тянется), ну а затем стал
знакомиться с кроликом и морской свинкой. Сначала играл с ними, а потом стал охотиться :-( Я своих грызунов сразу в клетку засунула... Поэтому отдается в квартиру с другими животными, но не со свободно гуляющими грызунами - так как охотник растет :-D
Смотрины на Визе, мой тел. 9193767597
Нина.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Серый полосатик, мальчик, 5-6 мес (помесь с бр...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)