низя плодить казявочек и обрекать их на скитания... вот о чем вам минуса грят.. :-)
ток не грите, что вы на скитания не обрекаете, т.к. если прочитать темки форума, все берут козявок "в добрые руки", а потом у "рук" начинается аллергия, рождаются дети и прочее, а девочки собирают их и
заново пристраивают... вот такой круговорот , посему кошечку свою стерилизуйте, котов соседских тоже "подстригите" и всем будет счастье
ага, так люди и будут звонить и грить , мол, так и так, надоел мне ваш катенок, заберите нафик, им проще вынести его и подкинуть к вет клинике, стройке и прочим посещаемым местам
а то чо позорится
то, взяли, а щас звонить и отдавать, не удобно как то
иль вы думаете, что они ваш телефон приклеили на трюмо с зеркалом, в которое смотрятся каждый день?
лан, ухожу я, просто расшифровала вам то, о чем спрашивали, выбор за вами
а темки всеж почитайте
на меня они
подействовали , хотя раньше занималась тем же что и вы
я вот ещё ни разу не видел что бы кто то написал "отдам облезлых мерзких кошаков" :-D это так, к слову
говорить по поводу необходимости стерилизации не буду
пущай страдания каждого
уличного кота из тех что вы наплодили будут на вашей совести:-)
стерелизуйте кошь, не занимайтесь ерундой. обратитесь к частному практикующему вет врачу Юлии Бабкиной - сделает дешево и качественно, на след день кошь уже отходит полностью, не поняв - что произошло.
телефон найдете в темах или пишите в личку, нет под рукой...
обратитесь к частному практикующему вет врачу Юлии Бабкиной
Тоже советую к ней, исключительно из тех соображений, что побывала у нее со своей кошью. Шов ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ вместе с нитками через 8 дней. При этом никакие попонки не нужны.
короче кошка ваша от беспорядочности своей (в кого интересно) загнется от пиометры в муках.
Котят плодить от незнания и безалаберности последнее дело.
Если у вас так туго с финансами и вы не в состоянии выделить 650 рублей на стерилизации своей "любимой" кошки, давайте я ее стерилизую
Николай, вам 5 лет?что значит нравится. Если 8 кошек и все по 2 раза в год плодят по 4 котенка и это минимум это 64! котенка в год?
Вы не в состоянии отследить их судьбу, уверяю вас. И
дети будут страдать из-за того, что маме "нравятся" кошки???
Это жесть!
Адрес мамы не подскажете?
Ужас - 8 нестерилизованных кошек. "Плодитеся и размножайтеся". Извиняюсь спросить - сколько из них котов? Маму не напрягает хотя бы запах? Течные кошки и некастрированные коты еще и пахнут (моча
имеется в виду) не ароматами роз. Плюс это получается постоянный ор желающих кошек, и пометки котов. Мучение для животных.
Хотя что я говорю - в вашем случае - буквально кошачий разврат по полной программе. :-D
8 нестерилизованных кошек... Напоминает историю о бабусе с Химмаша(или откуда там она была, не помню уже), да мало ли таких жутких историй...Поберегу нервы, уйду из темы... :suxx:
пополняя армию дворовых котов
(в случаи несогласия с данным утверждением постарайтесь выяснить судьбу всех тех котят что она нарожала)
взрослый вроде человек, и при этом подобные детские шалости в
суждениях
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)