Шикарный огромный кот Фантик ищет новый ДОМ :-) По возрасту 5- 6 лет. Одно ушко немного деформировано. По словам ветеринара от гемотомы которая была давно в прошлом. Кастрирован. Ходит в лоток на решетку. Предпочитает натуральную еду, но потихоньку приучаю к сушке. Лояльно относится к другим
животным.
Тел 8-922-204-18-19
Блиииин...ну нельзя быть красивым таким!!! Когда ж я обзаведусь клеткой, чтобы вот такие красавцы мимо не проходили! Мой пенсионер сожрёт любого, кто на его территорию посегнет...ойну ща слюной захлебнусяаaааа...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Шикарный кот Фантик 5-6 лет типа таец, пушисты...
Вчера чистили деформированное ухо, в нем клещик, мальчик вел себя очень хорошо, не царапался, не кусался , убежать пытался и ворчал, а в целом идеальный котик.
Сушку он у меня так и не жрет, пару гранул съест и все, сегодня сосиску выпрашивал. Все таки натуральщик и похоже не переделать :-(
0/0 |
| Поделиться:
Валь, я его 2 недели точно еще смогу держать, а там видно будет... если не пристроится буду передержку ему искать...
с моим вроде уже не конфликтует... путь откармлевается...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)