Темку создаю чуть-чуть заранее. Позвонила мне сегодня утром Вероника и попросила приютить на передержку рыже-белого парнишку-подростка. Дело в том, что с ней связались сотрудники какого-то склада: склад переезжает, а при складе живут
кошки (взрослый кот, две взрослые девицы постерше и помладше и 2 рыже-белых подросточка месяцев 9) и всех забрать на новое место не могут (сразу заберут только взрослого кота, кошек Вероника организует пока на стерилизацию, а вот подросточков девать некуда). Одного дебенка я согласилась пока
приютить. Так что ориентировочно в воскресенье ожидается ко мне пополнение. Фотки выложу сразу, как привезут ко мне которебенка.
В ИТОГЕ мы имеем:
ОКРАС: рыже-белый
ПОКА НЕ кастрирован (в течение ближайшей недели
почикаем мальчишку)
ЛОТОК опознаёт, что меня несказанно обрадовало))
Со слов работников склада котятки между собой очень похожи, так что если вдруг выстроится очередь желающих на рыжиков, то имейте в виду, что хватит всем ;-)
Мой контактный телефон:
8-904-54-99-734 (Татьяна)
ФОТКИ красавца:
Это моя подруга - специалист по помывке стрессующих новичков на моей передержке ;-) - собирается мыть рыжего:
Кстати, куда пристраивают второго рыжего ребенка, еще не известно. Если вдруг у кого на передержке есть местечко под маленькое рыжее солнышко - будем рады :-o
Этот кот как будто чувствует, что я рыжих вообще-то не очень... :-o и ласкается ко мне все время 8( Сначала пугливо так, а теперь я смотрю он будто нацелился изменить мое мнение о рыжих наглых мордах...эээ... в смысле рыжих очаровательных котах :-D
Животное просто прелесть, я его пока мыла он стоял не дёргался, не орал, даже сбежать не пытался, только дрожал и лапки аккуратненько отдёргивал :-o:-):-)
Дадада, Женя умеет воспитывать кошек :-D Всех моих моет (по мере надобности) только она - при виде меня они делают слезливые мордахи и орут, что их щас будут топить: "Спаси, хозяйка" :-D
А Рыжий не перестает меня удивлять))) Это очень ласковый зверь: всё время сам себе мурлычет и
коготки от удовольствия расотпыривает :-) Аргессии совершенно никакой: мои девки на него иногда пошипывают, а он будто и не замечает))
Только первые двое суток он совершенно ничего не ел (ни сушку "Ямс", ни натуралку). Я уж волноваться начала, не болеет ли чем. А потом вспомнила, что
люди, привезшие мне это рыжее чудо, также вручили вместе с ним пакет сухого Китекэта. Им я лекции о кормлении кошек читать не стала (понимаю, что бесполезно), просто засунула его в шкаф и забыла. А после двухсуточной голодовки до меня дошло, что котишка подсажен на эту гадость. Насыпала ему Ямс в
перемешку с Китекэтом - слопал с удовольствием. Теперь веду планомерную работу по постепенному переводу с Китекэта на Ямс.
И все-таки этот кот смог переломить мое предвзятое отношение к короткошерстным рыжикам - есть в нем харизЬма :-D И удивительна разница между его размерами (для 9и
месяцев он очень крупный) и поведениям (играется как 3-месячное дитя :-D ) Этакий большой и ласковый плюшевый медведь :hi:
Хочется, чтобы рыжик как можно быстрее нашел постоянный дом, ибо моя вторая половинка к нему уже неровно дышит, а оставлять его себе мы точно не будем (предел
резиновости квартиры уже на максимуме).
Это нечто :-D Пошла сейчас кормить свою стаю завтраком, Мишаня как увидел пакет с кормом, начал всяко кататься по полу, пузико подставлять (вдруг почешут заодно? ;-) ) и мурлыкать :-) Умора просто :-D Детская непосредственность))) А мои еще так непонимающе смотрят на него: они-то знают, что я в
любом случае покормлю и не надо забаратывать завтрак "концертной деятельностью")))
Но кормлю его отдельно от остальных - на подоконнике, ибо до сих пор приходится смешивать Ямс с Китекэтом (иначе не ест).
У нас прогресс! Мишка начал кушать Ямс без примеси Китекэта :hi:
Мои девицы, правда, от него шуганулись, когда он вломился в их "столовую зону" (до этого я Мишку на подоконнике кормила, чтобы мои в его миску не влезли), но это мелочи :-D
Одна беда - он действительно
неуклюжий как медвежонок :-D На пол он не ложится, а падает с грохотом, типа "шел-шел-упал-уснул" :-D Но это ему только очарования добавляет)))
Кто хочет стать эксклюзивным обладателем ручного и ласкового котомедведя? :hi:
Хозяева, ищитесь скорее! Мой любимый человек стремительно влюбляется этого кота! :help: А оставить себе пятый хвоаст на постоянку, естественно, нельзя (ибо не одному еще бездомышу, когда-нибудь срочно понадобится передержка)...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)