Пристраиваем в добрые руки котенка. Маленький черный котик месяцев 5-6 (могу, конечно, и ошибаться, так как не сильна в этом).
По характеру очень ласковый, игривый, я бы даже сказала бесстрашный.
Оставить его, к сожалению, не можем. Дома живут два взрослых кота, которые относяться к
нему очень агрессивно.
Лоток опознает. Кушает все.
Отдам в хорошие руки, ну оооооооооочень ласковый котенок.
подобрали малышку чтоли???....
скорее сделайте кучу красивых фоток!!!....чтобы быстрее приучить к лоткУ можно попробовать запереть ее в туалете с лотоком - сходит в лоток - путсить гулять по квартире, сходит мимо - снова в туалет закрыть......удачи!!
Вот такая у нас фотография, качество, конечно, не очень. Но эту малышку сфотографировать нормально не удаеться. Как только ловишь момент для снимка, она начинает играться с фотоаппаратом. :-D
ура, надеюсь понравится малышка.......держу за вас пальчики......))))...
не забудьте спросить все координаты людей, где живут, с кем, был ли опыт содержания, что стало с предыдущим животным.......вобщем все, чтобы если возьмут, то люди тчоб оказались надежными.......ттт....удачи!!!
Я дико извиняюсь, но оказалось, что это ни кошка, а кот. Сегодня ездила к родителям и рассмотрела этого котенка, оказалось что это кот! :-D Вас именно кошка интересует? Если для вас это не принципиально, то звоните 8-905-801-19-92. Котик действительно полностью черный, очень игривый. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)