Ручная гладкошерстная киса возрастом примерно 1 год ищет хозяина. Окрас практически вискас, кое-где полосочки, кое-где точки, почти как у бенгала; на грудке и кое-где на лапах окрас просто белый. Ессно кошка беспородная. Отдам в квартиру или дом. Собак не любит, но рядом с ними жить может. С людьми
ласкова, агрессии не проявляет никогда.
Стерилизована. Здорова. Ушки идеально чистые. Ходит на лоток без наполнителя. Кормлю сухим кормом.
8-902-270-90-36 Даша.
Крыся... оказалась очень ласковой кошечкой. Сажаешь на колени - она готова сидеть на них всю жизнь. Вообще она спокойная, ненавязчивая, под ногами не вертится, и в общем-то незаметна. Аппетит отличный, на лоток без наполнителя - без промаха. Отъелась чуток, и похорошела... судите сами: вот фотки.
В сарафанчике - потому что у Крыси оказалась аллергия на зеленку. С места, где шов от стерилизации обработан зеленкой, слезла шерсть. И чтобы она не лизала ранку, на ней попона. Уже
всё подсохло, и заживает. Не совсем товарный вид для смотрин, понимаю. Но сарафанчик не мешает ей сидеть у меня на коленях. Это безумно приятно. Так что... потихоньку ищем ручки.
:-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: КРЫСЯ. Гладкошерстная кошка-девочка 1 год, окр...
Блин... влюбляюсь я в эту кошь. Хозяин, ищись скорее!
Попону сняли. Бок не лижет. Всё уже выглядит вполне прилично и не страшно. Мы готовы к смотринам :-)
0/0 |
| Поделиться:
А я-то как удивилась... А Аня-то как перепугалась. Зато Юля посмотрела, задумалась на секунду, и говорит: бывает такое - редко встречается, это аллергия на зеленку!
1/0 |
| Поделиться:
точь-в-точь как моя, и звали мы ее раньше Крыся (уж больно красивая была, когда спасли ее из коробки на Птичке), сейчас она Рыся, для меня - красавица. Желаю этой киске хороших любящих хозяев.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)