Представляем уважаемой публике коллекцию Чеширской передержки. Самые удивительные, характерные и самые лучшие кошки собраны здесь для того, чтобы каждая обрела свой дом и лучшую судьбу.
Наши подопечные - необычны. Каждый из них - особенный. Каждый из них - личность. Мы знаем об их характере
много любопытного и можем о каждом рассказывать забавные истории. И мы с нетерпением ждем хозяев для наших подопечных, чтобы доверить им судьбы хвостатых.
В этот пост я выложу минимальные требования к кандидатам.
Ниже буду выкладывать наших подопечных. По одному посту на
хвостик.
1. Мы пристраиваем лицам не моложе 23 года. Это не обсуждается.
2. Мы отдаем наших подопечных только людям, живущим в собственном жилье. Не в съём.
3. Все наши подопечные - способны жить в квартире. Никто из них не пристраивается в частные дома.
4. Только
в Екатеринбург.
5. Только в семьи без детей, либо с детьми старше 9ти лет.
6. Корм - не ниже ПроПлана.
7. Объективное понимание того, что содержание кошки выльется в расходы: примерно 2000 рублей в месяц.
8. Понимание условий безопасности кошки: наличие сеток на балконных
группах, окнах, контроль возможности выхода.
9. Первое знакомство с кошкой - происходит на территории передержки. Кошка после этого знакомства не отдается.
10. После подтверждения готовности принять животное - мы сами отвозим его к кандидату.
11. Если вдруг, по договоренности,
Вы приезжаете за кошкой сами, то имейте в виду, мы не отгружаем наших подопечных в авоськи, корзиночки, коробочки и в плед. С Вами должна быть нормальная переноска, желательно, пластиковая.
12. Все наши подопечные отдаются стерильными и по договору.
13. Мы будем рады получать весточки
от наших подопечных: фотографии, письма из новых домов.
А теперь наша коллекция: Чеширские кошки - самые лучшие из мурлыкающих!
1. Джинджер уехал в новый дом, 04.04.2014.
2. Санта в новом доме, 05.04.2014.
3. Беато тоже дома, 05.04.2014.
4. Кошка
Бархат была убита собакой на передержке у Ани Прыгуновой (ник geminy_86 ), 17.04.2014.
5. Куба обрела дом, 11.05.2014.
6. Моррис обрел дом, 16.05.2014.
7. Санни обрела дом.
8. Крис обрел дом.
9. Франк обрел дом.
10. Найтли нашла свою семью, 13.07.2014.
11. Бонечка уехала домой 19.07.2014.
12. Кот Дарси ушел на радугу: ФИП.
13. Берлин нашел свою семью, 29.07.2014.
Величественная и роскошная ТЭММИ, 2 г., серо-голубая
Тэмми прекрасна. Это Вам кто угодно скажет. Она прекрасна во всем: каждое утро, когда она поет песенку о раннем завтраке, каждый раз, когда она катается по дивану, играя с солнечными лучами, каждый вечер, когда она величественно прикрывает
глаза, намекая всем "а не пошли бы вы спать"... Но при этом, Тэмми - кошка с особенным характером. Она сама решает где ей спать, кого любить и к кому приходить за поглаживаниями. Её доверие нужно заслужить. В любом доме эта роскошная огромная мохнатая кошка будет чувствовать себя королевой. Но если
Вы завоюете ее сердце, то именно к Вам она будет доверчиво прижиматься и проситься на колени, словно маленький котенок.
У Тэмми отличное понимание лотка, проблем с этим нет. К другой кошке - тоже отнесется с пониманием, если та признает доминирующее положение нашей пушистой королевы. Неплохо
уживается со спокойными равнодушными собаками.
Тэмми сначала нашли в подвале на улице. Долго лечили от аллергии и паразитов. Потом она нашла дом, но увы, хозяевам пришлось по объективным причинам переехать в другой город. Тэмми не взяли с собой.. ((
Познакомиться с Тэмми можно в районе
Центрального стадиона, предварительно созвонившись со мной:
+7 950 643 51 26,
Юлия.
Бархат больше не ищет дом.
Я оставлю здесь этот пост в память о ней.
Бархат, 1.5 года, шелковистая шубка и спокойный нрав. Кошка, которая принесет в дом уют тепло.
Скромная, ненавязчивая скромница, всегда ответит на ласку и внимание, прибежит на зов, ответит "Мр-р-р-
мяяу" на распев, если вам захочется с ней поговорить. Совершенно лишена агрессии к людям, очень терпелива и кротка. С кошками может конфликтовать, собак не любит. В идеале ей нужно быть единственной любимицей.
Бархат совершенно спокойно остается одна, ей не нужно много бегать, море ласки и
внимания, ей достаточно вкусной еды, теплых рук и несколько ласковых слов.
Кроме того, что она умница и красавица она еще и заботливая мамочка. Ее забрали с улицы с 4 маленькими котятами, позже она выкормила еще 3 приемных детей. 5 месяцев она заботливо исполняла роль мамы, вырастив
замечательных детей. Сейчас она стерилизована, обработана от паразитов. Лоток без промахов с любым наполнителем. Пользуется когте точкой, ест сухой корм. 8 965 543 67 19
Анна
Енот Лиза - очень общительная кошка. Миниатюрная юла, домовенок и непоседа. Она повсюду следует за хозяином и на всё имеет собственное, немного ворчливое, мнение. Енота можно целовать и гладить между ушек - она сама придёт попросить немного
ласки у вас. Енота можно любить и беречь, а Енот будет радовать вас танцами, играми и разговорами.
Возьмите кошку к себе в душу. Звоните нам: +7 950 643 51 26, Юлия.
Джеки - прекрасная кошечка, кроткая и ласковая умничка, которая очень трогательно предана хозяйке. Эта кошка не будет шалить и безобразничать, она тиха, спокойна и мила. Этакая тургеневская барышня с завораживающим взглядом колдовских
кошачьих глаз.
Пушистая отличница, нежная мурлыка и все это совершенство в одной юной кошечке.
Если вы любитель всего загадочного и таинственного, то этот кот - находка для вас. До сих пор не разгаданы его тайны и мысли. Что оставляет его взгляд грустным? О чем он может часами молчаливо думать? Что такое было в его жизни, что сделало его таким суровым котом с тяжелым взглядом?
Наверное, мы никогда об этом не узнаем.
Раньше он жил под балконом. В поисках пропитания рыскал по помойкам. Не попрошайничал. Если видел, что у человека нет для него вкусняшек или человек вообще не рад его присутствию – независимо и молчаливо, сгорбившись, просто удалялся на свое место.
Ждать своей незавидной участи.
Но все это осталось в прошлом. Оттуда – только тяжелый задумчиво-грустный взгляд. Ну и проблемы с шерстью, когда Ярик умудрится свиснуть что-нибудь из человеческой еды. На сухом профессиональном корме все проходит (отдается строго на такой корм). Поэтому Ярик
ищет очень ответственного и заботливого хозяина. Кто сможет растопить его сердце, разгадать его котомысли, и следить за его питанием и состояние – ведь любая украденная им другая пища сразу дает о себе знать высыпаниями и расчесами.
Любимое время препровождения – кушать и спать. Но не стоит
забывать, что он все-таки кот, и он также, как и другие представители кошачьих, любит иногда размяться и погонять мышку или другую игрушку.
С другими животными – отвоевывает территорию и миску. Поэтому ищем дом, где Ярик будет единственным залюбленным питомцем. Отдается на квартирное
содержание, под договор.
Если вы чувствуете, что вы – именно тот человек, в ком нуждается Ярик, и сможете ему подарить все радости кошачьей жизни, с нетерпением ждем вас на знакомство. Кастрат. Лоток - с минеральным наполнителем. Обучен всем манерам домашнего кота.
Подойдет занятым
людям, потому, что особо Ярик не требует к себе внимания.
Ярик временно проживает на ВИЗе. 89022780886
Валентина.
Супер кот! Супер рыжий!
Апельсиновый искристый кот Морковка Макс ищет самые надежные на свете руки. Руки, которые никогда не предадут. Люди, которые будут любить. И которым можно верить.
Посмотрите на эту несчастную мордашку... солнечный котик, которого обидели, разочаровали и
заставили грустить... но солнышко - должно радовать, ярко сиять...
Помогите Рыжему. Станьте его другом и хозяином! Верните солнце в его глазки и подарите себе рыжее счастье.
+7 950 643 51 26, Юлия.
Изящная, грациозная и загадочная интерьерная кошка Никси ищет самые терпеливые и надежные руки, которым сможет доверить лапку, сердце и нервно подрагивающий хвостик.
В жизни Никси люди всегда означали только одно: "Спасайся, беги, пока не поздно!". И она бежала. Только однажды чутье
позволило остаться рядом - так Никси вытянула свой счастливый билет. Надежду на спокойную и сытную жизнь в тепле и заботе.
Никси не совсем ручная. Она не будет проводить часы у Вас на коленях. Она будет просто рядом. Будет провожать Вас взглядом задумчивых синих глаз, похожих на
темные лесные озера. Будет осторожно, по ночам, приходить, чтобы поспать рядом. Возможно, что Ваши знакомые или друзья даже не заметят, что в Вашем доме поселилась кошка. Это будет только Ваша кошка.
Строгой и элегантной красавице Трейси - всего один годик или, может быть, год и два месяца. Мы не знаем ее точного возраста, так как эта красавица выскочила из дома позабыв захватить документы. А потом - она потерялась..
Сейчас Трейси на передержке. Ее жизнь изменилась очень круто: большое
количество кошек, совсем другая еда.. И нет хозяина.
Трейси грустит, иногда нервничает.
Ей просто необходимо снова оказаться единственной кошкой в доме единственного хозяина.
Позвоните кошке. Приходите посмотреть на нашу строгую леди. Трейси будет ждать Вас в районе
Центрального стадиона: +7 950 643 51 26, Юлия.
Ищу жилье!
Говоря по совести, у дам обычно про возраст не спрашивают. Но мне скрывать нечего.. я еще юна. Всего-то годик.. ну, ладно-ладно, полтора. Окрас, возможно, и не самый редкий, но за своим биколорным одеянием я тщательно слежу: чищу,
намываю. К другим котам и кошкам немного ревнива.
Ну, в общем, ищу себе отдельное жилье с уходом, поскольку на передержке мне жить надоело, да и жаль, что такая красота пропадает без любимых и ласковых рук. Само собой, мне нужна мисочка с хорошим сухим кормом и свежая вода (фильтр,
желательно). Что еще.. Я буду приходить и мурчать! Могу полежать на коленках, по вечерам - всегда с Вами...
Ну и, самое главное, зовут меня Мардж и я - убежденная чайлд фри. Никаких котят!
Звоните: +7 950 643 51 26.
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
Точно. )) Она нам на социализацию досталась. )) Обвыклась потихоньку.Осторожная параллельная кошка. )) Но любопытная. Ходит по квартире - вся такая самостоятельная и независимая. С другими животными - абсолютно ровно, не конфликтов, ни агрессии. На
днях к ней на подушечку пришел спать Крис, она его лапками обняла, так трогательно.. так и спали "клубок в клубке". ))
Если в доме где-то шуршат коробкой, значит, это Санни. У Санечки обостренное чутье на картонную упаковочную тару и особенно нежная любовь к углам. )) Санни никогда не против погрызть коробку. ))
Бонечка - игривая маленькая коошечка. Очень миниатюрная, размером с пятимесячного котенка и любопытная. )) С большим почитанием относится к крупным кошкам, бесконфликтна. )) Но желание общаться с людьми на нее всегда нападает именно в ванной почему-то. )) Только в ванной она мурчит и ласкается. )) В
остальных комнатах - просто с достоинством и молча терпит поглаживания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)