Не знаю, как кот оказался на седьмом этаже и на общем балконе, висел на прутьях железной решетки и орал.....а мимо шли люди....что впрочем часто происходит в нашей жизни, никому ни до кого нет дела...... славо богу, в этот момент я приехала домой..... очень долго озиралась и не могла понять, откуда
звуки..... увидела, успела добраться до него, пока он не стал котом-парашутистом-икаром......итак, что имеем...... кот, черный с белыми лапками и галстуком..... довольно упитанный, зубки хорошие, белые, глазки чистые.....ушной клещ есть, лечим.....в лоток ходит, иногда промахивается, но редко и
рядом, а не куда-нить гадит.....вобщем котик отличный.....пока такая фотка, на днях отмою, проглистогоню и сделаю кучу красивых фото)))) кот кастрирован.....
кота отдаю в частный дом, но в заботливые руки!!!
:-D не думаю, что он любит высоту)))) правда не представляю, как он оказался там, 7ой этаж, лестница эвакуационная, две двери тамбура плотные...... :cool:
ап котейке!!!
1/1 |
| Поделиться:
Re: Кот-АльПинИст!!! Черный с белым (1,5г), ищет Д...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)