Окло месяца назад эта красавица быда найдена в подъезде не далеко от Шарташского рынка. Искали хозяев, но безуспешно. Сейчас она живет у человека который ее нашел.
Отдается по причине очень своенравного характера. Зашугала родную кошку,
чувствует себя хозяйкой и не ручная.
К лотку приучена, ест сушку и консервы премиум класса.
Отдается в дом БЕЗ ЖИВОТНЫХ.
Кошечка замечательная и как только окажется единственной и не повоторимой, я думаю в ней раскроются все мурчательные качества.
ну подруге сказали что она немного агрессивна и в руки совершенно не дается... но в любом случае завтра подруга поедет ее посмотреть. внешне кошечка просто шикарна
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кошечка около года голубо-кремовая британка ил...
Цитата: От пользователя: Бикер/ready for the new @!#$/
что она немного агрессивна и в руки совершенно не дается..
бывает, что кошка не к дому..... видимо у Игоря так и получилось..
У подруг моей кошка живет, дак она у нее пятая хозяйка... четверых предыдущих кусала и царапала, а у нее
милеееейшие создание)))..
А бывают кошки с таким характером и тут уже ничего е поделаешь.
0/0 |
| Поделиться:
Здесь все дело в единоличности коши, в доме, где она будет единственной хозяйкой, она станет совершенно другой! А конкуренция с кошкой Игоря завтавляет ее все время бороться за жизненное пространство, поэтому не до мурлыкания пока :-)
Цитата: От пользователя: Бикер/ready for the new @!#$/
я очень хочу чтоб кошечка пришлась по душе
я тоже)) кошечка на самом деле чудная!!!
0/0 |
| Поделиться:
Позвонил Игорь и сказал, что кошечку передумали забирать...... спугались ответственности........ а ей так нужен ЕЕ ДОМ!! где она будет любимая, единственная и не повторимая!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)