Это опять моя находка, сходила на работу называется.....
Крис сидел в сугробе и истошно орал, услышала я его еще за долго до того как увидела.....
Фиолетово-красные уши, красный нос и мелкая дрожь - это все что я смогла увидеть прежде, чем через секунду схватила на руки и
помчалась скорей домой.
Малыш был грязный, как будто на улице уже весна, на шерсти сосульки грязи, в воде я увидела то что от него осталось.......это был почти экспонат для изучения скелета кошек....толщина всего тела с его же позвоночник.
Крис всю ночь пролежал в ванной на
стиральной машине так, как я его положила, пить и есть не стал......
На завтра, наконец то отогревшись он начал кушать и изучил всю квартиру, ноль внимания на всех кошек в доме, ему все равно кто ходит рядом и что им всем надо, самое главное рядом Ваня!!!!!
Крис безума
от моего сына, принял его за мамку и везде ходит за ним по пятам, толкьо Иван садится - Крис рядом и не просто так, а сразу тычет мордочкой в ладошку и начинает трунькать вместо мамкиной титьки :-D
чмоканье на всю квартиру стоит.....спать не ляжет, если Ваня ему не разрешает.....
Теперь Крис отъедается, уже стал потолше, правда ни как не могу его к сухому корму приучить, хоть чуть-чуть, но надо что б пахло влажным.
Мальчик отсыпается, лоток опознал с первого дня.
Крис проглистогонен, не клещей в ушках, не блох у него не было.
Зубки еще молочные, но марень крупный, даже худой он крупный.
Обращаться по тел: 8-912 261 52 11 Светлана
не могу понять, может сильно пушистый не будет, но точно не короткошерстный...
Мальчишка отъедается, ни как не могу перевести на сухой корм, мешаю-мешаю с китикетом - лопает, как только
китикета кладу меньше определенного кол-ва....все.....не ест..... :-(
Сейчас у нас рацион такой:
утром - почти суточная доза взрослой кошки перемешанная с чайной ложкой китикета
и вечером - то же самое......
интересно он не лопнет? 8(
съедает
все, ни капельки не оставляет, жирок еще не накапливается, но зато уже не брякает костями :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)