Кошку зовут Лиза. Ей 5 лет. Киса глухая от рождения.
Характер спокойный. Ест сухой «Фрискис». Из миски пить не любит, предпочитает воду из банки для поливки цветов ( у хозяев стоит трехлитровая на полу).
В туалет ходит с любым наполнителем - каменный, древесный, а вот на решетку
ходить не приучена.
Кошка стерилизована.
Свееет, ну ты чего? ну не собеседника же берут и не в музыкальную школу кастинг. у нас вот Коша глухая. Умница и любимица, каких мало... она чувствует хозяина и все понимает... зато спокойствие воспитывает... напроказит - даже шуметь бесполезно. потом спокойно ей показательный ай-я-яй делаешь... и
врожденная глухота не замечается обычно, так немного корректирует поведение хозяина и все...
24/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка Лиза - 5 лет, белая, ооочень красивая ищ...
Глухую? сомнительное удовольствие иметь такую кошку...
Дак, белые кошки часто глухие. И некоторые хозяева даже не подозревают. Чо с ней разговаривать что ли? Даже если бы слышала, разговор поддержать, увы, не смогла б... :-D
Удачи белоснежке!
З.Ы. В квартиру ее только надо обязательно пристраивать. Ни в коем случае не в частный дом с прогулками... это для нее опасно.
6/0 |
| Поделиться:
Свееет, ну ты чего? ну не собеседника же берут и не в музыкальную школу кастинг. у нас вот Коша глухая. Умница и любимица, каких мало... она чувствует хозяина и все понимает... зато спокойствие воспитывает... напроказит - даже шуметь бесполезно.
потом спокойно ей показательный ай-я-яй делаешь... и врожденная глухота не замечается обычно, так немного корректирует поведение хозяина и все...
да к я ж ничего не говорю -что не надо брать. я говорю, что человек должен как минимум осознавать...ну и я бы такую не взяла..если честно.
а еще они, говорят, громко кричат, когда себя не слышат.
Цитата: От пользователя: Не придумала (просыпаюсь....)
Удачи белоснежке!
3/3 |
| Поделиться:
По словам хозяйки, Лиза - самая лучшая кошка за всю ее жизнь, но поскольку здоровье ребенка важнее, они теперь ищут Лизоньке новый дом. Я хотела ее себе взять, но мне не отдали((, т.к. моя кошка дикошарая. К тому же мы скоро в деревню переедем, а Лизу только в квартиру отдают.
Новых
родителей для Лизы ищут не торопясь, пока не найдут самых лучших!!!!! :super:
5/0 |
| Поделиться:
Девоньки, белые не только кошки глухие!!! Мы своего лабрадурика (типа палевого, но ОЧЕНЬ светлого, почти белого) взяли уже взрослым - почти 2 года. А опосля прояснилось, что парень совершенно глух. Да, стиль общения меняется с голоса на прикосновения - но к этому быстро привыкаешь. У нас и котейство
последние 2-3 года не слышал, причем этого долго не замечали. Просто, когда возле спящего котика упал стул, а он даже ухом не повел, только тогда поняли. Но при этом он был совершенно нормальным котиком, приходил на ручки, мурлыкал. Единственное, к еде его не дозовешься криками "кис-кис", пока сам
не надумает.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)