Здравствуйте. Я - Ута. Я маленькая кошечка, мне всего 3 месяца. Я маленькая, но очень сильная. Я люблю, когда меня гладят, люблю играть, мне нравится смотреть в окно. Но больше всего, я люблю смотреть на людей и мечтать.
Разные кошки мечтают о разном... Кто-то о сыре, о новых игрушках...
Кто-то о новой кроватке...
А я мечтаю о том дне, когда за мной придет моя мама... Придет, возьмет меня на ручки, и никуда не отпустит....
Я обещаю не разочаровать...
Что было раньше, я помню плохо. Помню как на прощанье лизнула меня моя кошачья мама, когда хозяйская дочка
тащила меня из-под ее теплого бочка. помню как плакали рядом сестренка с братишкой. А потом нас утащили в лес и мы ждали пока эта девочка "построит нам теремок", который был простой ямой в мерзлой земле. она запихала нас туда и завалила глыбой льда... братик стал звать на помощь, а сестренка
биться... а я была чуточку старше и поняла, что это всё...
и тогда я начала молиться...
о теплых руках, которые согреют, спасут из ледяного плена,
о глазах, в которых увижу любовь, а не желание поиграть, как с вещью...
о людях, которые дадут нам второй шанс прожить
эту жизнь, которой я и видела-то самый краешек...
а потом кошачий зевс, наверное, ударил молнией ту девчонку и отзвуком ее прогремел над нашими головами гром собачьего лая. и появились спасительные глаза... и ласковые руки унесли нас из того ужаса...
Я не озлобилась и не замкнулась.
Я хочу забыть поскорей прошлое...
Я не хочу, чтоб мне дали кров из жалости. Я хочу МАМУ!
Я забочусь о здоровье, чтобы оградить маму от хлопот. Я покорно даюсь капать мне в нос и ставить уколы. Ксюша сказала, что они вылечат мой насморк. Что делать, "теремок" не прошел совсем
бесследно. но я сдала кровь, и тетя врач сказала, что я отделалась только чихом...
Братик и сестренка уже нашли себе дом... а я все так же жду... Девочки, приютившие меня, меня, конечно любят, но я все-таки надеюсь на очередное чудо... Мама, поскорее за мной приходи! Я жду...
Родители, она выжила не для того, чтобы на передержке сидеть :ultra::ultra::ultra: Забираем сладкого ребенка домой, дети с такой судьбой не должны быть одиноки :weep:
До слез прошибает история, да еще рассказанная Ксеньей.. Это умнейшая кошечка, золотая. Поможет , когда тебе плохо, разделит радость.В дальнейшем поможем со стерилизацией. Ждем-с!!!
Татьяна, ну что ты такое говоришь? 3 месяца... не стерилизована она еще. отдается, естественно по обязательную стерилизацию... но пока... рано. всяко рано... :ultra:
У утки сегодня смотрины...ттт. чтоб все было хорошо. Грустит она без Мышек. Все углы обошла, плачет... Леву растрогала, он даже соизволил с ней поиграть...
Считаю, что повезло.
Мы с собакой заходили в лес гулять, уже был вечер. Навстречу - девочка с переноской. Я сначала не поняла, в чем странность. А позже, собака бегала и
видимо услышала что-то. Побежала поглубже в лес, почему-то начала копать возле поваленного дерева в корнях. Я подошла. Там такая глыба из твердого снега, придавлена к сугробу. Видно, что ее сюда поставили. Тропинка подходит из следов одного человека. Когда мы с собакой совместными усилиями отвалили
глыбу, то увидели в пещерке котят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)