В заявке указано: "К породе предпочтений нет. Но обязательно гладкошерстный кот. До 2-3-х лет, а лучше котенка. Чисто черный либо полосатый (камышовый)".
Проживание в квартире.
Я позвонила, поговорила с женщиной. Опыта в
содержании кошек нет (были раньше в детстве). Женщина слушает, информацию воспринимает - т.е. нужны будут ваши подробные рекомендации по содержанию котея.
В семье есть ребенок 6 лет.
Сетки на окнах есть - обычные москитки (при разговоре этот момент обговорите, пожалуйста - что сетки
нужны покрепче).
Кураторы, скидывайте сюда предложения с фото, описанием, контактами - отправлю ссылку ручкам на е-мейл, будут сами выбирать и связываться с кураторами.
Я очень попросила женщину, чтобы мне дали знать, кого выберут - чтобы не получилось повторения истории с
кошкой за 2000р. (было тут не так давно).
Цитата: От пользователя: NataMouse "К породе предпочтений нет. Но обязательно гладкошерстный кот. До 2-3-х лет, а лучше котенка. Чисто черный либо полосатый (камышовый)".
Проживание в
квартире.
Девочки, скидывайте сюда свои предложения - с фото, ссылками, описанием.
Я с будущей хозяйкой поговорила (она сказала - не было вчера звонка либо не слышала).
Опыта в содержании кошек у нее нет, но слушает внимательно, расспрашивает. Нужны будут Ваши советы-рекомендации при пристрое.
Ссылку на тему я отправлю ей на почту - будет сама выбирать и связываться с кураторами.
Все сказанное в заявке - в силе. Котик нужен молодой, игривый, гладкошерстный, здоровый.
В семье есть ребенок 6 лет.
Остальное - уже сами c хозяйкой обговорите. Удачи всем :-)
Этого паренька прозвали Бароном. Худенький, длинненький, полностью черный шустроглазый брюнет. Такой своего не упустит, а стать и бархатная шкура - дело наживное.
Ребенка надо срочно откармливать, очень уж строен.
Проглистогонен, на здоровье не жалуется, 2,5 мес.
Отдается на
приличный корм котолюбивым людям. Обязательна кастрация/стерилизация в 6 мес., отчет, сетки на окнах, любовь и ласка. Всегда поможем советом, а то и примем обратно.
Посмотреть можно в п.Полевом 5 мин. от Екатеринбурга по Челябинскому тракту, готовы организовать смотрины на Химмаше.
Звоните, Надя очень ждет. Тел.8-950-19-38-771.
не поняла выбрали или нет, вставлю в общем своих двух камышек, правда девочки. Возможна доставка на смотрины.
1. Фифа 1 год- 1, 5 года
Осанка королевская, ходит с достоинством, манеры и воспитание королевское. Мягкая, плюшевая шубка! Гладить ее и общаться с ней-одно удовольствие!
Ласкова. Стерильна. Ест сухой Про План для стерильных. Лоток с любым наполнителем на 5.
Отдается под Договор.
Находится в центре.
Елена 8-912-260-7338.
2.Ириска - 1 - 1,5 лет
умная, деликатная кошечка.
Игривая и любознательная
Ходит в лоток с любым наполнителем.
Кушает сухой корм. Проглистогонена.
Не навязчива, но ласку любит.
У нее чудесные большие глаза.
Стерильна.
Смотрины на Уралмаше. Елена 8-912-260-73-38
Девочки, насколько я знаю - ручки уже выбрали котишку, в выходные смотрины.
Они мне писали, спрашивали - мол, выбрали котика, что дальше делать... Куратор котика проверенный, надежный. Пока молчу - кого выбрали. Суеверная стала.
Ну и куратор потом сама отпишется, думаю ;-)
Елена выбрала Симбика, договорились о брони еще во вторник. Елена тщательно выбирала все приданое и сегодня мой мальчик уехал в свой Новый дом на испыталку.
Наташа, спасибо за ручки, все рассказала, инструкцию по котикам передала) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=59637...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)