Здравствуйте. меня зовут Мурзик, так меня назвала бабушка которая кормила меня и мою маму, пока я жил на улице.Мне сейчас 8 месяцев, Родился я летом в подвале жилого дома и жил там 6 месяцев вместе с мамой. Однажды ночью мама ушла за едой и не вернулась, я сидел в нашем подвале и слышал лай собак и
жалобные мамины крики, я вышел из подвала посмотреть что произошло но было уже поздно, собаки чуть не разорвали и меня, но я успел спрятаться. мне до сих пор не вериться что мамы нет, мне очень без нее страшно. Я несколько месяцев сидел у подъезда и ждал пока вернеться мама, я звал ее, мяукал и
никуда не уходил...от криков у меня охрип голос....
в один из вечером я сидел и смотрел на снежинки и как всегда ждал маму. но тут пришла любимая бабушка которая меня кормила поймала и зачем то запихнула в какую то большую сумку..... потом меня куда то везли и так я оказался в квартире у Лены
... где помимо меня есть еще очень много кошек...
я кастрирован, кушаю паштеты для котов из Ашана, пробую сухой корм но пока еще не очень его люблю...а еще я научился ходить в лоток с древесным наполнителем
я очень пуглив.... практически все время сижу под диваном.... а ночью выхожу и
начинаю играться, и точить когти об когтеточку.... если меня берут на руки я сижу спокойно... даю себя гладить.. мне это оч нравиться, маме Лене я подставляю даже пузо.... а если я начинаю опять бояться то прячу голову, как страус
мне очень нужен дом и любящие родители которые смогут мне
подарить тепло и уют, и которые будут достаточно терпеливы что бы дать мне время привыкнуть к новой обстановке... а за это я подарю им свою любовь и ласку, и буду петь песенки всю свою счастливую кошачью жизнь
P.S. мы сдали анализы на ОАК и я полностью здоров ))
Если я вам понравился
звоните Елене 8950-64-48444
Трусишка-страусишка :-D
Мелкая копия моего Джоны...
Так трогательно вжимается в человека, стоит только его на руки взять... не было б у меня перебора с кошками, себе б взяла :-D
Вам надо уменьшить размер картинки в пикселах любым графическим редактором, действительно типа Paint (включен в MS Windows), Microsoft Photo Editor (входит в пакет MS Office), Photoshop
или другим имеющимся в наличии. Вы ведь когда мышой 2 раза на файлик жмете, картинка ведь у вас чем-то открывается?
То есть по ширине там, например, стоит 3000 точек, изменить на 1000. И по высоте пропорционально чтоб не окосело.
инструкция: жмешь по фото правой кнопкой мыши
1. открыть с помощью майкрософт пикчер манагер (простите за мой английский)
2. в горизонтальном меню (вверху) - изменить рисунок
3. справа вылезет меню , самый нижний пункт - сжатие рисунков
4. опять выскочит меню справа -
выбирай : для емэйл, для инет страниц и пр.
далее просто ОК внизу, при выходе сохранить изменения и все!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)