Вчера была в гостях у Лены, привезла на передержку уличного подобрашкку кота Мурзика и встретила там ЕЕ )))
она королева.... трехцветка, пушистая... она ласкалась, игралась, я брала ее на руки, а она урчала, наверно думала что я ее будущая мама и пришла за ней, она даже проявляла внимание к
Мурзику.. наверно думала что раз я принесла его и она попробует с ним подружиться, то я ее обязательно возьму....я была там час.. и весь час она не отходила от меня и переноски...боже...а ее глаза ..я таких глаз ни у кого не видела....
я думаю что ее не забрали до сих пор только по одной
причине: фотки в теме не отображают всей красоты этой девочки)))
ей наверно год... но она оч миниатюрная... пушинка просто )))
я в нее влюбилась ((( честно ((( все время о ней думаю и мечтаю о лучших самых лучших хозяевах для нее ((
она КОРОЛЕВА ))))
Маргоша мурчательное
создание, которому нужно внимание и собственный дом ))) в ней нет недостатков... она ИДЕАЛЬНА )))
кушает сушки, но может и побалываться мясом, светанкой и всякими вкусняшками ))
Марго прекрасно уживается с кошками и котами, она для них как мамочка, за каждым приглядит и о каждом
позаботить... легко уживется и с собаками и с детьми )))
Когда видишь эту девочку, ее хочется сразу забрать, спрятать и никому не показывать, что бы ее не забрали ))
она маленькое, нежное создание, которое очень ждет своих маму и папу
Кошка - красавица! Спору нет.
А у Лены что ли собака??? Я думала она кошатница чистейшей воды... А тут собака. Да еще воттакенная! :-D
(Прошу прощения за офф... ;-) )
Марго универсальна... ее можно брать второй кошкой, ее можно брать вторым ребенком к имеющимуся человеческому дитенышу, ее можно брать первой кошкой к собаке ))))) :-D и наконец можно брать единсвенной любимой девочкой
Маргошка очень любопытна, со всеми новыми бездомышами знакомится бежит....
Цитата: От пользователя: nevesta_diavola
в ней нет недостатков... она ИДЕАЛЬНА
есть
один.....она ест мою пальмочку....не знаю что это за пальма....мама мне ее привезла....вот к ней Марго не равнодушно...и жуёт только этот цветок))) больше недостатков я не замечала....
ну в первый день обитания у нас рыбу стащила мороженную и слопала за 5 минут....за что была прозвана
"селедкой" :-D , ну это скорее с голодухи было..
длина шерсти у нее примерно такая же... но тот котик большой.. а Маргоша очень миниатюрная... и поэтому кажеться менее пушистой )) а
вообще она будет такой как на фотках.... уже не измениться ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)