Кошке три года. Чистенькая. В туалет пошла в лоток с наполнителем без проблем. Кричит - просится побегать. Но ведь ее загнобят мои мымры :-(
И еще - у нее какая-то короткая шерсть. Я привыкла, что персов надо чесать, а тут нечего :bs: И хвост куцый.
Мурзится после глистогонки :-D
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Ога, щас глянула в инете. Вот Фифа прям такая и есть. Только хвост все-таки не очень. Но от ее предыдущей жизни другим он и не будет :-(
Щас она у меня будет отъедаться.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Рыжий котенок-мальчик и необычная кошка-экзотк...
У экзотки жутко лезет шерсть. Я вчера чесала-чесала, утром чесала-чесала.... бесполезно. Умничка - в лоток ходит исправно. Боится немного. И еще мне кажется, что она кота просит :confused:
0/0 |
| Поделиться:
Она зажатая действительно. Боится как-то. Подходишь к ней, а она зажимается. На руках сидеть не любит. Взять можно, погладить недолго и вырывается.
Глаза - от вспышки раз. Во-вторых, она жмурится сама постоянно. В-третьих, у нее один глазик слезился, я протираю их. Вроде получше стало.
Ну и вроде как кота просит. Попу поднимает, а глазки закрывает :-D Только молча она это все делает 8(
А так-то она с открытыми глазами ходит :-p
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)