История простая, но от этого не менее грустная.... Подкинули кошачьих детей в подъезд (не ко мне), догадаться почему подкинули, думаю не сложно "кошкустерилизоватьнехотим, котятанародились, выросливездебегатьстали, надоелимочинет, подкинемвподъездавоськтонибудьвозьмет" (мои рассуждения по этому
поводу оставим за кадром, равно как и те чувства, которые я испытываю по отношению к людям, которые так поступают)... Котятам в подъезде поставили коробочку, кормили молоком (госпидя! откуда у людей такая поголовная безграмотность?!). Но наступил и на котеночьей улице праздник, путем сложных
манипуляций (отдельное спасибо тем, кто их произвел!) котята попали ко мне домой. хочу отдельно подчеркнуть КОТЯТА ПОБЫВАЛИ У ВЕТЕРИНАРА: ДИАГНОЗ: ЗДОРОВЫ. У котят нет блох, нет ушных клещей, они проглистогонены уже. Сначала котенки были диковастые, видно было, что человеческой ласки не получали,
игрушек отродясь не видели, шипели и прятались по углам, к ихней чести стоит отметить, что лоток они все-таки опознали и исправно его использовали. Прошло три (вроде) недели с тех пор как они у меня появились. Перемены видны сразу: они теперь гладенькие и блестящие, сами лезут на ручки, громко
урчат, носятся по всей квартире, нападают на собак моих, играют с моими котями, залазят на кровать и спят там дружным клубком. Теперь им с чистой совестью можно искать новых родителей, чем незамедлительно займемся :-)
В наличии имеем три сгустка энергии: два мальчика (серо- и черно- белые и
деффку)))
Вот, пожалуйста, любуйтесь:
1ый мальчик (ОТДАН)
Ну и как обычно... по поводу котенка пишите мне в ЛС, пообщаемся)))
И традиционно требования к потенциальным мамочкам и папочкам:
1. корм премиум/ суперпремиум (Хиллс, Ориджен, Эукануба, Роял, ПроПлан, Акана и другие подобные), либо правильная (!) натуралка, про неё можно почитать по
ссылке http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=265
2. обязательная кастрация/стерилизация, тк они сами уже являются наглядным примером того, что не нужно бездумно плодить кошек, ну и вакцинация, конечно
3. наличие лотка с наполнителем, когтеточки, игрушечек и прочего ДО появления кошкоребенка в доме
4. готовность
в будующем периодически со мной общаться (надоедать не буду, но интересоваться изредка буду)))))
Если что еще вспомню-напишу))))
Кстати, заранее прошу простить меня вот по какому вопросу: у нас напряг со свежими фотами (выставленные в теме- примерно недельной давности), дело в том, что своего фотика у мну нет, поэтому фоткаю "наездами", когда ко мне друзья приезжают (без фотика никого не пускаю :-D )
Они реально пушистыми стали. А когда нашли я думала гладкошерстными будут. Ну вы молодцы! А голубенький мой самый любимый. Он такой нежный, трогательный даже думали что девочка
Может случайность, но у всех моих пристраиваемых гладких двухцветок были самые замечательные характеры! Это правда!
эти не исключение, три разных почти личности: девка жутко любопытная и всеминтересующаяся особа; чернобелый пацаненок-
редкий храбрец: защищает кровать, нападает на собак; серый: самый замуррчательный
По ходу пьесы проплан мы уже не едим (он благополучно закончился), трескают теперь фелидэ ( а чоу, действительно, раньше они на него просто покушались, а теперь могут трескать всё время, чем крайне довольны)))
Вечером, после того как я отдала одного котенка- дружно ревели, ходили, искали,
звали, мне аж стыдно стало, что семейство разлучаю :weep:
В обчем, если вдруг найдется желающий взять обоих оптом, бум очень радые :-)
Котенки замуурррчательные, очень общительные, лезут на ручки, спят спят под боком, свернувшись в один клубок, скачут везде, могут заснуть в самых неожиданных местах..... и вообще приносят кучу хороших, добрых, самых-самых позитивных эмоций :-):-):-)
Вчера вечером была атакована мурлычащими котеями, двое моих и двое тех, что пристраиваются дружно облепили меня перед сном и выводили муррчательные мелодии, при этом все требовали, чтобы я их гладила. Почувствовала, что мне не хватает еще пары рук :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)