Кошка Ириска ищет ДОМ! Чёрно-пестрой девочке 2-3 годика, она очень ласковая и мурчательная. Эта кисонька жила в подвале, пока не была выловлена. Сейчас девочка стерилизована и живет на временной передержке, обработана от блох и проглистогонена. Сейчас лечится от клеща, но скоро будет абсолютна
здорова. В еде неприхотлива, ходит на лоток без наполителя. Кошенька настолько благодарна, что ее спасли от бездомной жизни, что даже все оздоровительные процедуры принимает с благодарностью, мурчит и ластится пока ей чистят ушки. Ириска хорошо уживается с кошками и собаками, не конфликтна. У
девочкой удивительно красивые глазки, яркая расцветка, здоровая шерсть,(а когда отъестся и отогреется, станет еще краше), а самое главное мурлыкательно-ласковый характер. Эта кошка умна, благодарна, и не злопамятна. Если вы возьмете её к себе, она будет любить и благодарить вас всю жизнь.
8-902-270-90-36 Дарья
Смотрю я на Ириску и все больше она напоминает мне мою Касю (найдена в том же районе-дворе) видимо от одной мамани.
Если эти кошки сестренки то хозяевам не сказанно повезет, потому что моя Кася это самая замечательная кошка! добрая, ласковая, преданная, умненькая)
Ириска разрешает собакам трепать себя за холку. И вообще всем всё разрешает - и никогда не дает сдачи. Отличная кошь для любого состава обитателей квартиры :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кошечка-девочка Ириска ласковая 3 года черно-...
Ога, у меня полуторагодовалый пес и щенок 3месячный овчароид на передержке. Треплют-мусолят её за холку, а она совершенно без страха и я бы даже сказала с некоторым удовольствием им это разрешает. Видимо у кошки гиперласкучесть, и ей приятны любым прикосновения :-)
0/0 |
| Поделиться:
:-D ну можно и так) Ириска-Пчелка) я думаю хозяин будущий выберет подходящее имя. сегодня в экспрессе показывали других животинок с сайта. Может нашу кису вчера показали? не смотрела . ну или на неделе еще покажут...
0/0 |
| Поделиться:
сегодня в из рук в руки должно выйти объявление, и еще на след неделе из руки в руки, свежие объявления и быстрый курьер. хоть бы кто откликнулся.) даша напиши еще про ириску какая она и если можно пару фото)
0/0 |
| Поделиться:
киса беспроблемная. сегодня утром продемонстрировала, что она как и все мои кошки ходит на лоток - как по маленькому, так и по большому.Мне с моим зоопарком мложно отследить, кто именно ходит на лоток. Ходят видимо все, потому что нигде не воняет.
Ушки чистим. Правое вообще хорошо
стало, а над левым пока работаю :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)