взяли кошку, а ребенок оказался аллергенным на кошек, теперь не знаем чего делать. Проблем кучу хапнули-лекарства всякие, по врачам детским вместо работы, может кому-нить пристроем? А то я уже замаялась. Кошечка игривая, в лоток ходит, прививки делали, глистогонили, не гурманка,ест все почти.
8-904-384-30-74
многие аллергики живут с кошками и нормально все......
просто вы не привыкли иметь дело с животными.....поигрались с котенком и надоело видимо......
выкладывайте много хороших фото......и пристраивайте......и не отдавайте в первые попавшиеся ручки, а придирчиво расспрашивайте, есть ли
опыт содержания животных и т.д......чтобы котенка не выбросили потом, когда надоест, такое к сожалению в последнее время встречается сплошь и рядом........
удачи малышке.....!! :fotku::fotku:
это пройденный этап, выявилась проблема, которая усугубляется и я из-за неё теряю деньги и время,и при этом не могу заработать, т.к. вынуждена далее это все продолжать бегать в рабочее время. Кису жалко, поэтому прошу помощи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)