P.S. Котят родила кошка у родителей, всех разобрали, на этого котенка тоже были добрые ручки, но в конце
что-то у них не состыковалось. Поэтому место хозяина котенка пока вакантно. :-)
Контакты: 8-952-7381-516 - Ольга.
8-912-0322-119 - Александр Николаевич
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
Когда
исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Мои родители достаточно консервативных взглядов относительно стерилизации, поэтому кошка и родила, но, в любом случае, в дальнейшем кошку стерилизуем.
Папа и мама котенка - домашние, негуляющие кошки, по мере необходимости
бывающие у ветеренара, но такая необходимость не часто возникает.
Котенка врач не смотрел.
Зачем сразу стерилизация???!!!! Прочитав пару сообщений, создается очень негативное впечатление. Получается, если киса родила, а котейке ищут новых хозяев, то кису нужно сразу стерилизовать ??? :ultra: Автор темы обратилась к новым хозяевам котика (по-моему, для этого и создан данный форум). ;-)
Я хочу получить ответ ответ на мой вопрос: зачем сразу стерилизовать кошку? Мне нужны вразумительный ответы и доводы. А не просто: согласен/не согласен, хочу/не хочу, нравится/не нравится....
Lеся, dasc, simply red ... хочу послушать вас. ;-)
Котенку 2 месяца. Мать он уже наверняка не сосет. Значит молка у неё нет. Значит можно кошь стерилизовать. Вам нужно знать, зачем вообще кошек стерилизуют? Могу памятку сюда выложить... Ну а помимо памятки - чем меньше котят, тем в более качественные ручки мы сможем пристраивать котят. Кроме того,
чем меньше будет котят, тем больше ручки будут готовы рассматривать выброшенных молодых кошек (вон их полный форум).
Мои родители достаточно консервативных взглядов относительно стерилизации, поэтому кошка и родила, но, в любом случае, в дальнейшем кошку стерилизуем.
Меня напрягает вот эта фраза. Начало фразы говорит о том, что родители против
стерилизации, а конец - о том, что автор за стерилизацию. На практике решение принимает хозяин, то есть в данном случае родители. Поэтому помощи от кураторов не будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)