Котенок-девочка КУКА, гладкошерстная, стерилизованная, возраст 4 мес..
ГИПЕР ласковая. Иногда начинает тарахтеть ещё до того, как к ней прикоснешься. На руках сидит с удовольствием, тащится. Кормлю сушкой, но с удовольствием будет есть что угодно. Ходит на лоток. Осмотрена у ветеринара. Лишая-блох-ушного клеща нет. Здорова во всех отношениях. Отдается с испытательным
сроком. Если в чем-то она вам не понравится, обязательно заберу обратно. Больше фоток можно посмотреть у меня в альбоме "Короткий,8". А также в теме: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=53437...
Какие у девочки глаза необычные - огромные - в пол-мордочки! Шикарная трехцветочка - осенне-листопадная - я кошек такого окраса именно так называю. Красавица обалденная! :hi:
Ага, забавные глазки. Я бы сказала "глазоньки". Кто помнит Шыпу (пристроена) - имхо эта кошь с ней один в один. А Шыпа попроще окрасом была :-) - без рыжего.
Очень красивая кошечка!!! Как она относится к другим кошкам???
Дело в том, что мне брат отдал кота на полгода (по семейным обстоятельствам), а я хочу себе кошечку.
С кошками нормально - не лезет к ним, и не шарахается от них, в драку не вступает, не шипит. Но однозначно эта кошка будет подружка не животному, а человеку. Т.е. она не против кошек, но ластится к
людям. Собаку побаивается (пока), но опять-таки не агрессивно, а просто убегает от неё... и через минуту опять вылазит.
Кука отправилась на испыталку к девушке Юле. Жить будет с котом. Надеюсь, останется на ПМЖ! Киса славная, на лоток ходит, с кошками ладит, ручная и ласковая. Думаю, что всё у них будет хорошо!
Привыкнет потихоньку. Конечно сейчас у него стресс - он был самый главный прынц - гегемон, буквально центропуп, а мать приволокла в дом какую-то девицу пучеглазую, которая претендует теперь на
теплый мамин бочок! Да ишо вдруг приставать начнет - играть с неё, холерой, придется! А он же кот сурьезный, авторитетный - некогда ему всякими глупостями заниматься! :-D
А серьезно - привыкнет, никуда не денется! Ему же еще веселее будет. Очень рада за Кукочку! :-)
попоите котика баюном, это не вредно абсолютно, но снимет у него стресс и агрессию...)) все будет хорошо, нужно только терпение, время и ваше желание))) удачи!!! :super::fotku:
у нас кот неделю дулся, сидел на балконе целыми днями, и гладить себя не давал) потом успокился) сейчас им весело! кот свою неуёмную энергию тратит на мелкую кошку - бесятся и скачут как лошади) котя даже ласковее стал, глядя на мелочь, лезет обниматься и целоваться - завоевывает внимание.
так
что и ваш привыкнет!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)