Нет :-) У нас две породистые кошки,одна ориенталка,другая её дочка ориентально сиамская.....И так получилось :-) что соседи за городом привезли кота(почемуто всё лето его не было))....ну а дальше думаю все понятно,сами того не ожидали :-) И вот от сиамско ориенталки получился подарок)))
P.S.
Сегодня должны серенькую забрать
ну а дальше думаю все
понятно,сами того не ожидали
:vis:
Действительно. Это ведь прям чудо, что у некастрированного кота и нестерилизованной кошки ВДРУГ, ВНЕЗАПНО появились котята. Наукой необъяснимое явление.
Вроде ж взрослые люди, жутко становится за умственный арсенал нашей страны.
племенные-документные? Не боитесь их в свободный полет по саду выпускать? Помимо соседских котов в свободном полете чего угодно случиться может: собаки, потеряется, понравится кому-то и умыкнут... всяко же
бывает) будьте аккуратнее :-)
Уважаемый пользователь Вий или Вуй,как вас там...С моей стороны будет логичней не обращать внимание на такие комментарии не далекого ума.Но решусь ответить вам.
Во первых,если вы так блестаете своими "высокими" умственными способностями,то зачем вы здесь сидите и флудите в теме,которая вас
абсолютно не касается? :-D
Если я написал,что так получилось,сами того не ожидали,значит есть на то причина и вас это не касается.
Вроде ж взрослые люди, жутко становится за доброжелательность пользователей е1 :-)
P.S.Здесь тема о котятах.Просьба всем не
заинтерисованным проходить мимо,а не флудить
Умных?Сомневаюсь.
Сами идите в другое место со своим умными друзьями и скажите,чтобы не лезли туда куда не надо.
Ну,что за глупый вопрос как так получилось?Родились котята,не уследили на даче.Вам то,что?Вам какая разница?За один день половину разобрали,значит есть смысл,значит многим
людям действительно надо..А вам лиш бы кости по перемывать. :-) Видимо заняться нечем,кроме как тупо флудить на форумах :-D
Я всё понимаю,молодцы подбирают кошек.Нашли себе хобби)))Но зачем с наездом писать,зачем разводишь дворь,мы тут такие бедные и несчастные кошек пристраиваем,а вы разводите))))...Знаете,немного на умалешенных походит.
животные на улице появляются чаще всего совсем по другой причине...Людской
фактор и тут никуда не деться.
Всё,больше небуду спорить,никого не хотел обидеть.Но и вы не перступайте черту :-) :-)
Леся - это вы снимите очки негатива :-) Поверьте,очень много хороших людей,которые ищут себе питомцев и я уверен здесь их тоже много :-)
А плохие люди,которые обращаются с животными кк с игрушкой,были,есть и будут и нам с вами не в силах - это остановаить.