Черно-белые коты и кошки на любой вкус ждут именно Вас!
Познакомится можно в Верхней Пышме, предварительно позвонив по телефонам 8-961-777-10-32, 8-950-19-75-190. Татьяна.
Все кошачьи отдаются в квартиру, без свободного выгула, на хороший корм и под договор.
Начинаем
представляться!!!
1. Рози - кошка, спасенная с хлебокомбината. Возраст примерно 3 года. Видимо ее пнули или хорошо приложили головой. На челюсти была огромная опухоль. Врачи подозревали онкологию. Сделана операция, сдана гистология. У кошки все отлично))) Незнакомых людей боится, но со
знакомыми ласкова))) Характер хороший, покладистая, мурчавая, ласкуша неимоверная. С другими животными ладит не очень хорошо. В лоток ходит. Кушает, пьет хорошо. Стерилизована.
3. Ночка - подвальный котенок. Возраст около девяти месяцев. Характер - дикий. Людей боится, с котами отлично уживается. Был опыт неудачного пристроя, кошку вернули из-за характера. Возможно, она изменится... Сейчас после полугода совместного проживания, она меня встречает и дает себя гладить. Ест,
пьет и ходит в лоток отлично. Стерилизована.
4 и 5. Зарик и Умка - подвальные котята, братья Ночки. Возраст - около девяти месяцев. По характеру - оба дикие( Если Умка хоть как-то со
мной общается, то Зарик сразу же начинает убегать, но я все-таки надеюсь, что они найдут своих хозяев. Едят, пьют и ходит в лоток отлично. Оба кастрированы.
Зарик
Хорошие новости, Пьер сегодня уехал на испыталку вторым котом!!!! держим пальчики!!!
Зареченских лучше вообще втроем отдать)))) они уже сжились)))) но это конечно-фантастика)))) Зарик сегодня позволил себя погладить)))) когда приехали за Пьером, он единственный вышел и даже поигрался с
гостями))))
4/0 |
| Поделиться:
Re: Черно-белая сборная из Верхней Пышмы, коты и к...
Привет от черно-белой Таруси принят!!! Наши все тоже шлют привет!!!
Пьер сначала скандалил с домашней кошкой, но теперь кошка осталась у мамы, а Пьер вывезен в новую квартиру!!! Он сыт, доволен жизнью, но скучает без друзей :-D:-D:-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: Черно-белая сборная из Верхней Пышмы, коты и к...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)