Мечтаю о таких кошечках как Шотландская вислоухая, Рэкс и Сфинкс. Мне документы не важны. Помогите кто может!!! Самое главные пожелания, чтоб приучен был к горшку и не старше 5 лет :-)
3/30 |
| Поделиться:
Re: Хочу кота Шотландского вислоухого или Рэкса, и...
Взрослую реально найти. Для 3-4 -х леток часто ищут хороших людей, потому что не всем отдадут, а хороших не так уж легко найти. Кошек отдают с документами, титульными сертификатами, могут продолжать участвовать в выставках в классе кастратов.
7/0 |
| Поделиться:
да не вопрос, Ань, пусть ждет человек... только помоему не
я одна таких тут не наблюдаю..
Цитата: От пользователя: Buuu (жить так жить)
породы в отдаче замечены не были.
а вообще я че, что-то оскорбительное сказала? пусть в питомники звонит, справшивает... отдают же под стерилизацию тех кто "отслужил"... тут то
долго ждать.... (хотя судя по последним месяцам, не удивлюсь что скоро посыпятся и эти породы)
8/1 |
| Поделиться:
Автор, недавно на "поможем" была тема про 1,5-годовалую скоттиш-страйта окрас как в рекламе вискас. Вроде кроме клеща в ушах проблем не было. Если очень надо, полистайте форум, я просто не в курсе куда её дели. Возможно, сидит где-то на передержке...
3/2 |
| Поделиться:
Автор, недавно на "поможем" была тема про 1,5-годовалую скоттиш-страйта окрас как в рекламе вискас. Вроде кроме клеща в ушах проблем не было. Если очень надо, полистайте форум, я просто не в курсе куда её дели. Возможно, сидит где-то на
передержке...
если которая у ксу+зайка - она пристроена
3/0 |
| Поделиться:
Автор, недавно на "поможем" была тема про 1,5-годовалую скоттиш-страйта окрас как в рекламе вискас. Вроде кроме клеща в ушах проблем не было. Если очень надо, полистайте форум, я просто не в курсе куда её дели. Возможно, сидит где-то на
передержке...
О! Спасибо за информацию, щас посмотрим... ;-)
2/6 |
| Поделиться:
а вообще я че, что-то оскорбительное сказала? пусть в питомники звонит, справшивает... отдают же под стерилизацию тех кто "отслужил"... тут то долго ждать.... (хотя судя по последним месяцам, не удивлюсь что скоро посыпятся и эти породы)
А вы сюда лясы сюда пришли точить и обсуждать меня? Я прошу помощи, а вы только издеваетесь, вместо того, чтобы хоть чем-то помочь.... Помимо этого сайта я и на других сайтах ищу каждый день! :bes:
4/10 |
| Поделиться:
Какого возраста? И вообще, причём тут возраст, если человек с животными общается очень много лет. И с собаками, и с кошками, и с лошадями....?
при том что в вашем возрасте все еще может измениться (дети алллергики, муж не любящий
животных и т.д. и т.п.) все таки я ищу уже более стабильные варианты. а то пойдет кошка по рукам...
9/1 |
| Поделиться:
Дарья, та кошка, про которую вы посоветовали поискать инфу на поможем чем сможем про скотиш страйт 1,5 девочку.......она сидит у моих друзей, лечится и потом они отдадут ее своим знакомым...так что там есть на нее ручки.....искать инфу по ней не стоит....
0/0 |
| Поделиться:
Автор, а почему именно эти породы? Кошки тайского окраса не нравятся? Тайцы здесь бывают... А все остальные представители крутых пород отдаются обычно либо из-за хронических болезней, либо из-за того, что гадят... Вас такой вариант устроит?
И ещё, мне так чисто, для себя узнать... Вы
взяли бы кота нужной вам породы, если бы он был кастрирован?