Точный возраст Марфы не известен. Предположительно, года 4. Некоторое время она жила в подвале.
Отдается в спокойный дом, без других животных, без детей. В присутствии других животных и неспокойной обстановке чувствует себя не комфортно, прячется, нервничает, может царапнуть. Если в доме
тишина и покой - всё нормально, ластится, мурлычет, если её погладить. Сама
не пристает, особого внимания не требует.
Ест сухой корм. Ходит в лоток с наполнителем. Стерилизована.
Деми
Муррр))) Молодая кошка. Примерный возраст - 3 года. Найдена была на улице. Любит играть, бегать. Хорошо уживается с кошками, котами. И не просто уживается, а активно общается с ними, играет. Не любит собак. Вообще-то живет с ними нос-к-носу. Но видно, что предпочла бы жить в доме, где собак нет. С
человеком общительная. Любит быть где-то рядом и около. Но не приставучая. Ласку не выпрашивает, погладиться не навязывается. А вот фрукты или другие вкусняшки выпрашивать любит)))
Ест сухой корм. Ходит в лоток с наполнителем. Стерилизована.
Степану 4,5 года. Он был найден на улице в 2009 году, был пристроен в добрые руки. Но через 3 года его вернули, потому что надоел... :confused:
Ему очень нужен дом без других животных. В присутствии других кошек, котов, собак
чувствует себя неуверенно, беспокоится. Любит побегать, поиграть. Контактный, общительный. Не приставучий.
Ест сухой корм. Ходит в лоток с наполнителем. Кастрирован.
Цитата: От пользователя: LoVeCaTs (я люблю тебя, жизнь!)
Какие все красавцы и красавицы!
Спасибо! Очень приятно!)))
Цитата: От пользователя: LoVeCaTs (я люблю тебя, жизнь!)
Утащу Марфу в трехцветную темку.
Пребольшое спасибо! :super:
Марфа, на первый взгляд, вовсе и не
трёхцветка, а ДВУХцветка :-D Но это только на первый взгляд. Белое пятнышко имеется! :-D На левой передней лапке. В доказательно прилагаю фото:
ой..ну, нее.. совсем на фолда не похожа.. кисточки у нее на ушах какие-то.. я и не замечала.. :-D мне всегда казалось, что уши у неё фолдистые.. а они с кисточками.. 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)