Маруся крупная, молодая и очень красивая кошечка с характерными признаками породы Сноу-шу. (О породе Сноу-шу - )
Она не только внешне похожа, но и характером. Маруся спокойная киса, любит ласку, как настоящий кото-песик будет всегда следовать за своей хозяйкой и даже спать будет на
коврике у её кровати.
На кровать и диваны Маруся совсем не покушается, но хорошо освоит кошачи лежаночки, ночью она спит исключительно на полу у кровати, такая особенность, возможно так приучили её в первой семье.
Кошечка явно была домашней, лоток она знает на отлично.
Маруся
была обнаружена в подвале дома, у нее чуть-чуть обморожены ушки и отсутствует нижний клык :-( , но это нисколько ей не помешает стать самой обожаемой кошкой на свете. :-)
Кошечка уже стерилизована, на лишай просвечена, от всевозможных паразитов обработана.
Отдается в семью единственной
кошкой, потому как с другой кошкой она будет непременно конкурировать за любовь и ласку своей любимой хозяйки.
Марусе требуется хороший корм, защищенность и отсутствие свободного выгула.
Ольга, т.89222152631
Маруся чем-то похожа на мопсика ;-)
Походочка такая забавная, кружится у ног как-то по собачьи, впереди бежит, под кроватью охраняет.. :-D
Она не любит быть на ручках, сразу начинает крутиться, чтоб её поставили на пол, но ласку любит ;-) , готова на задние лапки встать, чтоб
гладили-гладили-гладили её головушку. :-)
Марусе нравится играть с дразнилочкой и мячик гонять. :-)
Чем больше я узнаю эту кису, тем больше мне её самой себе хочется.. :-D
Вот жаль только, что мою Сноу-шу она загрызть готова :-( , в остальном идеальная кошка!!! ;-)
У Маруси совсем нет агрессии к человеку, она даже когти не выпускает, когда играет со мной :-)
А когда я её наказываю за охоту на остальных кошек, то Маруся нисколько не огрызается, покорно выслушивает мои шипения на нее и подергивания за шкирку и тут же начинает ласкаться..
Вот такая
ласковая девочка.. :-)
Ну, не любит она конкурентов и что теперь?
Будем искать ей персональную мамочку!!! ;-)
Маруся вчера опять напала на мою кису :-( , и по Васиным усам прошлась своей длинной лапой. :-(
Сегодня я забрала её с собой в квартиру, так она ходит теперь кругами по пустой кварире помякивает и коллектив ищет.. :-D
Вот как понять эту кошь?! :-D
Попросила я своего друга, чтоб привез в выходные свой суперфотоаппарат и сделал нам красивые фото Маруси и Васи! :-)
На что услышала ответ, что он не будет Марусю фотографировать красиво.., думаете почему? Она ему самому СИЛЬНО нравится!!! :-D
Как этот кото-мопсик может не нравиться?!
;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)