Не знаю как могло такое чудо оказаться на улице в морозы, но кое как отловили у подвала на Волгаградской шикарную молодую кошку, нужны хозяева.
Телефон для связи 8-912-225-27-82 Светлана Витальевна
Сейчас она находится вместе с парой взрослых пристраиваемых собак, так что все живут дружно, на руки к Светлане Марышевой (вет. врач) которая её нашла идет прекрасно, а вот незнакомых людей увидев в первый раз очень боится, увидев меня
в первый раз, да еще с фотиком очень испугалась и забилась под стол, пришлось для снимков вытаскивать, поэтому и фотки немного напуганные, по характеру, корму лучше позвонить 8-912-225-27-82 Светлана Витальевна, она её нашла и за ней ухаживает.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Шикарная кошка 1-2 года, трехцветная в добрые ...
Не факт, Светалана Витальевна подобравшая её сама ветврач с огромным стажем и опытом содержания дом. животных, думаю она соориентировалась по обстановке, я приехала к ней в клинику с очередными пристроехами и она попросила помочь найти
кошке новых хозяев, девочки, многие из нас обращались к Марышевой давайте поможем пристроить ей эту кошь, кроме неё у Светланы сидят еще две в бывшем переломанные дворняги, счас полностью выхоженные, у Светланы нет возможности полноценно заниматься пристроем, уже респект то, что она за свой счет
выхаживает покалеченных и не прошла мимо этой кошки.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Шикарная кошка 1-2 года, трехцветная в добрые ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)