Итак, чувствую, назрела необходимость публичного обращения.
Дамы и господа, призываю всех к взаимным уважению и вежливости. Поверьте, в последнее время форум читать стало невозожно.
Крысясь, оскаливаясь и кусаясь с "разведенцами", вы не добьетесь НИЧЕГО. Кроме того, что уже
заработали себе прочную репутацию неудачниц с несложившейся личной жизнью.
Кроме того, придет потенциальный хозяин на форум выбрать себе кошку или котенка. Почитает, что вы пишете в других темах, и подумает: "Да, зачем это надо, с таким хамлом связываться".
Мне в почту
часто приходят письма от людей, которые мониторят форум. Люди жалуются, что находиться на форуме неприятно. Писать что-либо - боязно - сожрут. А брать животное у кураторов, которые хамят и кусаются из темы в тему, и вовсе страшно. Уж лучше у посторонних людей взять, меньше вероятность, что от
хамства пострадаешь.
В связи со всем вышеизложенным, объявляю, что отныне контроль за соблюдением пункта 3.4 Правил форумов Е1 будет ужесточен.
Данную тему считаю последним предупреждением для всех, кто позволяет себе резкие и нелицеприятные высказывания в чьих бы то ни было
темах.
Плюсик поставила.
Каким бы ни было отношение собственно к разведенцам, при этом страдать животные не должны. И создавать сознательный искусственный флуд в темах, которые кому-то по какой-либо причине не приглянулись, вредить авторам и животным... ну не дело это.
Форум, как и
весь Интернет вообще, предполагает равные права участников, независимо от взглядов и времени пребывания на форуме. также и у животных должны быть равные права. А вести пропаганду всяких полезных для животных процедур - можно в отдельных, уже в многократно созданных, но разрешенных, темах.
Тоже с "+".
И считаю что правильно это- ужесточение мер. Я не давно здесь, но когда впервые попала на форум была, мягко говоря, в шоке от общения.
Пришла со своей кошкой, пусть домашней, но так сложилось что приходится ей искать новый дом. Меня заминусили, привели кучу доводов и сказали
что я животное не люблю- не правда. Я ей счастья желаю.
И сейчас очень много критики, да даже друг на друга. Понятно что конкуренция, и ясно что люди морально выматываются с подобрашками, но ругань портит впечатление не только о человеке, а ещё и о теме ,что несомненно отталкивает
потенциальные "ручи".
хотите выснить отношения или высказать- не зря же придумали "ЛС" - пишите туда!
Хочется чтобы "В добрые руки" тоже были добрыми!!!! :flowers:
Ольга, когда ваша тема с предлагаемыми изменениями была закрыта, вам было предложено отправить ваши идеи по изменению правил в Отправить письмо. Ко мне в почту до сих пор ничего не поступало ни от вас, ни от других участников форума. Поэтому претензии ваши считаю необоснованными.
Тем не менее,
отмечу сразу, запрета на пристрой домашних котят на форуме не будет. Обсуждение данного факта - в Отправить письмо.
Ну и повторюсь, если в почту поступят конструктивные и реальные для отслеживания правила, то изменения возможны. Жду писем.
Чтобы внести изменения, их надо обсудить. А обсудить не дают. Почему не дают - тайна, покрытая мраком. В правилах ни одного форума нет запрета предлагать и обсуждать изменения в правила. Более того, на всех остальных форумах модераторы прислушиваются к мнению пользователей, тем более выраженному
публично. Но не здесь.
Я не буду кулуарно посылать письма и просить кого-то это сделать. Извиняйте.
И никто не просит запретить пристраивать здесь домашних. Всего лишь была просьба хоть как-то "уравнять" нас. Ну да че это я... Забудьте.
Я пыталась создать на эту тему тему :-D Вы ответили - пишите письма.
Цитата: От пользователя: Buuu (жить так жить)
Забудьте.
Разведенцам повезло больше, че уж, их услышали. Хотя никто ни разу не подумал, что такие дебаты порой происходят от бессилия уже. Но
завинчивание гаек всегда было самым лучшим способом усмирить общественность в России. Вместо попытки понять, почему так происходит.
Всем пис.
Я пыталась создать на эту тему тему Вы ответили - пишите письма
Так я жду. В чем проблема-то?
Ольга, не лезьте в бутылку.
Задавая конкретный вопрос, я жду конкретный ответ.
В чем вы видите сейчас ущемление своих
прав?
Когда хамят разведенцы их банят нисколько не меньше, чем завсегдатаев, а то и больше.
И все же настоятельно прошу перенести диалог в почту.
Разведенцам повезло больше, че уж, их
услышали
Они не считают выше своих сил и достоинства написать в почту модератору.
Когда хамят разведенцы их банят нисколько не меньше, чем завсегдатаев, а то и больше.
вот здесь не правда, темы, в которых идет мат прямым текстом висят днями (самым ярким примером была тема про кота Бульдозера, автором которой была
Наталья с Укропчиком, шесть страниц ругани и мата тогда удалили только через несколько дней), мат не убирается, а так и висит в свободном обозрении, авторы матерных постов продолжают писать на форуме, а постоянных пользователей банят за слово "пип*ц", которое считается матерным только у модераторов
форумов "поможем", при этом банят практически сразу
Цитата: От пользователя: Модератор
В чем вы видите сейчас ущемление своих прав?
Чтобы внести изменения, их надо обсудить. А обсудить не дают. Почему не дают
- тайна, покрытая мраком. В правилах ни одного форума нет запрета предлагать и обсуждать изменения в правила.
Кстати на эту же тему: изменение правил форумов продаж было темой обсуждаемой, более того модератор на время обсуждения прикрепил тему и в ней высказывались самые разные
мнения, которые потом были учтены
вот здесь не правда, темы, в которых идет мат прямым текстом висят днями (самым ярким примером была тема про кота Бульдозера, автором которой была Наталья с Укропчиком, шесть страниц ругани и мата тогда удалили только через несколько дней), мат не
убирается, а так и висит в свободном обозрении, авторы матерных постов продолжают писать на форуме, а постоянных пользователей банят за слово "пип*ц", которое считается матерным только у модераторов форумов "поможем", при этом банят практически сразу
Еще раз для всех:
Модератор
не находится в форуме круглосуточно. Это не работа за которую платят деньги. Это такая же общественная нагрузка, как для вас пристроехи.
Если вы видите пост с матом - жмите сообщить модератору. Жалобы из почты я разгребаю регулярно.
Если есть желающие помодерировать форум и
способные это делать чаще и лучше - велкам в отправить письмо.
Рассматриваются кандидатуры, способные объективно относиться к участникам форума, не делать поблажек "по знакомству", знающие "на зубок" правила форума и понимающие, для чего эти правила созданы.
Предлагаю сделать хотя бы вот так:
пользователи "поможем" внемлют первому посту этой темы,
а вы, в свою очередь, прикрепите темку о пользе стерилизации (текст напишу. Обсудим-поправим, потом прикрепите), о методах стерилизации (боковой разрез), о том,
как это подешевле сделать (ну или если вы это считаете рекламой, то как вариант укажите вместо этого мой телефон - я буду консультировать людей сама, а самым нищим эту стерилизацию ещё и оплачивать), о том, как перенасыщение города котятами приводит к выбрасываю подросших кошек в подъезды/на улицу,
и что с ними после этого происходит (болезни, обморожения, гибнут в зубах собак, и проч).
Пользователи будут просто вставлять ссылочку на эту тему в темы разведенцев, тем самым выражая своё отношение к авторам.
а вы, в свою очередь, прикрепите темку о пользе стерилизации (текст напишу.
Пользователи будут просто вставлять ссылочку на эту тему в темы разведенцев, тем самым выражая своё отношение к авторам.
Кроме того, практика показывает. что прикрепленные темы (в частности тему с Правилами форума), не читают даже завсегдатаи этого форума, не говоря уже о новичках.
А
вообще, мне условий ставить не надо. Условия здесь ставит Администрация портала Е1. Она же и устанавливает правила форумов. Дополнительные правила форумов модераторы согласовывают с Администрацией. А пользователь при регистрации аккаунта дает согласие эти правила соблюдать и обязуется нести
ответственность за это.
Здесь такая тема нужна даже больше, чем на других форумах.
практика показывает. что прикрепленные темы (в частности тему с Правилами форума), не читают
даже завсегдатаи этого форума, не говоря уже о новичках.
А если название темы сделать "Вам надоело топить/пристраивать котят?"?
мне условий ставить не надо
Да что вы, бог с вами. Чур,чур меня :-) . Я вообще
уже давно не обсуждаю действий великих и могучих (ну, кроме правительства и САБа. Оно меня слава богу за это не банит), не говоря уже об условиях. Это было просто предложение, не более того.
Тем не менее человека можно если не перевоспитать, то хотя бы просвятить. Лично я раньше вообще про стерилизацию даже не знала ничего толком. И меня можно было считать разведенцем.
Тем не менее человека можно если не перевоспитать, то хотя бы просвятить. Лично я раньше вообще про стерилизацию даже не знала ничего толком. И меня можно было считать разведенцем.
ПросвЕщайте в свое удовольствие. Ссылки на
прикрепленные темы выше.
Текст из первого поста этой темы прикреплен на "Поможем, чем сможем" и сейчас. Чем не устраивает?
Меня-то? Мне вообще ровно: я подписана на эту тему и всегда могу её найти в почте, если она мне понадобится.
А, вот, многих
посетителей форума само название темы заинтересовало бы...в правила очень редко кто-то заглядывает...как показывает практика...
И, собственно, я ведь своим постом Даше отвечала... Совсем не думала с Вами в полемику вступать. Я ведь понимаю почему её открепили: потому что в ней стали редко
отписываться, т.е. тема себя исчерпала...ну, это я так думаю...
форум превратился в птичий рынок,
да, он раскручен, приходят много людей, смотрят, ищут, но, по моему, когда он был объединен с поможем - разведенцев было меньше. Да, я не помогаю пристраивать домашних котят, я вообще не помогаючто либо делать разведенцам и не собираюсь! Да, они меня бесят
со своими ути-пути, наша кошечка родила от соседского васьки, откровенно бесят. Объяснять спокойно тоже уже ничего не хочется. При этом они мне не конкуренты - у меня практически не бывает котят.
еще немного - и разведенцы со своими выводками будут висеть первые 2 страницы. Чем не птичий
рынок? если че- и денег потом срубить можно (инога такое случается, типа отдают котят, а в реале -продают)
нахождение в данной ветке становится все более и более бессмысленным.