Представляем почтенной публике Мотю. Персидская красавица 3 лет от роду. Мотенька здорова, стерилизована, кушает сушку, лоток с наполнителем. Очень нежная и спокойная девочка. Не носится, не шумит, предпочитает устроиться уютно рядом с человеком гладится и мурчать.
Есть особенность.
Бывшие хозяева, решившие Мотю усыпить, вырезали ей когти, Так что Мотя абсолютно беззащитна. Она ни в коем случае не должна попасть на улицу, Никаких прогулок на даче и прочее, Она просто моментально погибнет там, Ни спрятаться, ни запрыгнуть повыше, ни защититься не сможет. Балконы, окна ? все
должно быть безопасным.
К другим кошкам относится спокойно, маленькие собачки тоже не сильно пугают. Мотя была в очень запущенном состоянии ? скатана: ужасный запах. Сейчас вычесана, помыта и просто на седьмом небе от своей чистоты. С удовольствием дает себя чесать.
Отдается истинным
кошколюбам, которые будут Мотю обожать и баловать.
Отныне у нее в жизни все должно быть замечательно.
Мотенька :hi::hi::hi:
Малышка не очень долго сидит на ручках, но с огромным удовольствием находится рядом, любит когда ей гладят спинку и лапки. Если вдруг забудите об этом она вас деликатно лапками потрогает, мол "что это ты сидишь без дела, гладь" :-D
Наипрекраснейший вариант!!! Я бы её Совушка назвала- аналогия прямо удивительная. Не сомневаюсь, что девчонки подберут ей замечательных хозяев и отличные условия. Еще и очередь будет. про ногти , когда читала, чуть не плакала- ОБРЕКЛИ дитё... ради собственных целей....
Да не говори, а потом еще и усыплять принесли. Хорошо, что к нашему человеку попала.
Ну вот за что - красивая, умненькая, здоровая, чистоплотная - чудовища безчуственные.
Фантастическая красавица :hi: А глаза-то, глаза 8( Такой красивый апельсиновый цвет :super: Думаю девочка не засидится. Отбираем только лучшие ручки для малышки :hi:
Продолжают дразниться :-D отдам своих на перевоспитание с возвратом в виде идеальных кошек на почесуш, глажку и лоток :-D
Но это так, типа ап идеальной кошке :super:
Оторвут с руками такого
шикарного совенка :hi:
Я вам мотьку зачешу, такая кошь зачудительная прям вся любит расчесываться :-D
а еще вчера сидим мы на диване, я что то по работе документы читаю, она так неслышно подходит встает на задние лапки и за плечо меня обнимает...такая трогательная, ну что пришлось гладиться нам час не меньше :-D
Читаю и завидую будущим хозяевам. Вчера насмотрелась альбом Моти и она мне во сне приснилась, что она домой пришла, наверное, заберут скоро такое сокровище :super:
Да, кстати это абсолютно беспроблемная кошулька. Чесаться любит, вся такая тихая скромница, не носится по потолку (в отличии от моих сосисок), на других ей восхитительно пофиг она их даже не замечает,
зато Человек наше все, если тебе некогда ее погладить она просто будет лежать рядом, о чем то мечтая и только иногда трогая тебя лапкой, что вот ты тут ты рядом не исчезнешь и это уже ей радость, она при этом улыбается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)