Вот что за люди лишь бы поржать, :-( котенок и котенок окраса написано по русски как у сиамского тайского,похож! не написано же породистый, но не купили котячки или как их там!Не нужно не заходите и не ржите тут, я и так бедняжку изо всех сил хочу пристроить, от горе хозяев , которые поиграли
пару месяцев и выкинули, меня из дома то уж выгоняют с ней , а вам всё только ржать..
Нормальный тайский окрас +носочки, таких кошек типо сноушу море .Я ведь тут не продаю его за тысячи
Вы можете понять, что если Вы сделаете фотки, хотя б с телефона, процент возможного пристроя возрастет. Я вообще сама люблю такой окрас и хочется чтоб у этой котейки нашлись хорошие хозяева!!!
Девочка 4 мес тайского(сиамского) окраса с темным шоколадным окрасом имеются белые носочки и беленький носик
мне очень нужен сиамский котенок!!! просто хочу уточнить: всегда думала что сиамские (или теперь тайские) кошки
светлые с темными носочками и мордочкой, а не наоборот. мне бы хотелось договориться о встрече и посмотреть на него. если он таковой, как я думала, то готова забрать. буду ждать ответа
Я вот, например, тоже очень хочу сиамского, или тайского котенка, а можно и невского-маскарадного, у меня была такая киса в детстве, очень любила ее, поэтому и тоже просила фотку....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)