В добрые руки срочно нужно пристроить двух котят возрастом 4-5 месяце (рыжий и черный), ласковую кошечку (помесь с британской) возраст в районе года-полутора. Все домашние, ухоженные, едят все, к туалету приучены, здоровы - глистов, блох и ушных клещей нет. Живут в доме с детками. Характер
спокойный. Все любимые, не отдала бы если бы не аллергия у младшего сына :weep: Что делать не знаю - усыпить не могу, оставить тоже (ребенок мучается жутко) :weep: Сальвадор
Стерилизуйте перед отдачей, тогда будет гораздо большая вероятность, что попадут к ответственным людям. Пока ограничьте контакт с животными у ребенка, отселите в другую комнату. У знакомых был случай, что у ребенка началась аллергия, они животных бабушке отдали, нчиего не прекратилось. В итоге
оказалось, что детская мебель источала токсичные испарения, выбросили, все наладилось, животных вернули. Так что не факт еще, что на кошек.
И фотки вставьте.
Контакт ограничили - сына увезли к бабушке. Я надеялась, что не на животных аллергия, но мы сделали тест на аллергены - по результатам врачи велели всех животных исключить :weep:
по результатам врачи велели всех животных исключить
Сейчас почти все врачи при любой аллергии велят животных выкинуть, ну так, на всякий случай. И зачастую те, кто не хочет от животных избавляться, находят другое решение.
Цитата: От пользователя: buenacabeza life i love yaaaaaa!
Так это видимо двух размножали, стало пять. Остальные на фото - котята.
Ни кого я не размножала :-( . Все кошки были подобраны. Все разного возраста, окраса и размера. Вообще их у меня 6 душ.Началось все с ласкуши Геры - я решила
завести котика, а у подруги кошка родила, ну я у нее самого хилого и взяла, сейчас красавец толстый :-D . Потом мня попросили еще одного котика забрать (оказалось потом, что это кошечка Яша), его утопить хотели, я конечно забрала - жалко стало, да и двое вроде не много. Чуть позже у родителей во
дворе кошку собаки на дерево загнали (она на холоде 2 недели провела, ослабленная была сильно), я и ее забрала, а она беременная оказалась - родила 4 котят, двое умерли почти сразу, а двоих так и не получилось пока пристроить (топить не могу, это не человечно!), а последнего Сальвадорчика я из-под
капота машины достала (своей), его там чуть не изувечило. Так вот бывает - ты кошкам помогаешь, а ДОБРЫЕ люди только обвинить пытаются :-( Я вообще не планировала домашний приют устраивать, а на счет аллергии - оправдываться я не собираюсь, кто не верит, не надо. Я к ним ко всем привязалась, но их
срочно нужно пристроить не в приют, а именно в добрые руки.
вот бывает - ты кошкам помогаешь, а ДОБРЫЕ люди только обвинить пытаются
Это часто так на этом форуме.
Автор, Вы совета не просили, однако, осмелюсь. Я по образованию врач-гомеопат, и знаю, что аллергия ,в том числе и на
животных ,полностью проходит при правильно подобранном гомеопатическом лечении. Сводите ребёнка к хорошему гомеопату(не к шарлатану, а к дипломированному :ultra: врачу). И, возможно, никого отдавать не придётся.
Удачи Вам!
В добрые руки срочно нужно пристроить двух котят возрастом 4-5 месяце (рыжий и черный), ласковую кошечку
пристраиваете троих
Цитата: От пользователя: Sunny-Bunny
Вообще их у меня 6 душ.
Цитата: От пользователя: Sunny-Bunny
Отдаю всех.
это как? я не с нападками к Вам, просто Вы вводите в заблуждение. Сколько в итоге животных Вы отдаете? объясните, тогда не будет недопониманий и нападок
это как? я не с нападками к Вам, просто Вы вводите в заблуждение. Сколько в итоге животных Вы отдаете? объясните, тогда не будет недопониманий и нападок
Поясняю, отдаю 5 кошек, просто решила с мелких начать.
Сальвадор
Вот как-то так :hi:
Они все очень добрые, ласковые, домашние, теплые и
мягкие. Яшма поражает своей красотой и умение куда-то прятаться :-D , Марика спокойная как удав и тоже очень красивая. Сальвадор - рыжий бес :-D игривый, крупный, шустрый и очень забавный, Люцифер - кот без правого клыка на верхней челюсти, однако очень доволен собой, любит целоваться и всегда спит
с хозяином. Вениамин вообще мечта, а не кот, у нас от него в семье все балдеют, иногда кажется, что его можно тянут и за уши и за хвост, а он все равно будет мурлыкать и улыбаться (это я конечно образно).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)