В пн 19.11.12 найдено в подъезде на ЮЗ 2 громко кричащих котенка. Персиково-рыжий с белым пузом- мальчик и трехцветка (белый-рыжий-серый) невнятного пола (вроде девка). На вид примерно месяц. Посажены ко мне домой в ванну, т.к. уже есть 2 своих. Отмыты, в ушах лечится клещ, блох-клещей нет,
глистогонить буду в эти выходные, т.к. смотрела за их состоянием. Едят топленое молоко и про план размоченный в молоке. К лотку учу, т.к. кото-мама не успела их этому научить, слишком рано отобрали "добрые люди" у нее этих детей. Очень любознательные, из-за чего несколько раз капитально получали от
моих, т.к. лезут к ним даже в миски с едой. Безумно ласковые, замуркают до смерти, их тарахтелки включаются уже от от одного взгляда на них.
Тел. 8-908-900-31-37 Марина
Персика забрали, а от трехцветки отказались, т.к. домой возвращаются только поздно вечером, и не смогут кормить как надо такую мелочь, поэтому ищу дом ей, но с условием, что сможете первое время проводить дома максимум времени
Котэ научилось всегда ходить в свой туалет, т.к. сначала она по-маленькому ходила в лоток, а какалась в ванне :-( .
Можно брать второй питомицей, т.к. других кошек не боится. Правда сегодня была вынута из пасти моего Гуччи, уже наполовину проглоченной, за то, что забрала его любимую игрушку,
ведь он сам еще котенок, правда "лошадиный" в 8 месяцев весит 4,5 кг. и растет дальше оооочень быстро (был найден 2 месяца назад в 2,5 раза меньше, а теперь стал своим любимым котей), т.е. в любой момент котенка может быть проглочена без остатка или как минимум побита моей Фиби за приставания к ней
с играми (ну не играет она ни с кем кроме меня). Очень хотим домой к своим Маме и Папе :cheerleading:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)