поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Серо-рыже-белый котенок, 1 мес

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Серо-рыже-белый котенок, 1 мес   #467273  наверх
Автор: 
Дата:   

В пн 19.11.12 найдено в подъезде на ЮЗ 2 громко кричащих котенка. Персиково-рыжий с белым пузом- мальчик и трехцветка (белый-рыжий-серый) невнятного пола (вроде девка). На вид примерно месяц. Посажены ко мне домой в ванну, т.к. уже есть 2 своих. Отмыты, в ушах лечится клещ, блох-клещей нет, глистогонить буду в эти выходные, т.к. смотрела за их состоянием. Едят топленое молоко и про план размоченный в молоке. К лотку учу, т.к. кото-мама не успела их этому научить, слишком рано отобрали "добрые люди" у нее этих детей. Очень любознательные, из-за чего несколько раз капитально получали от моих, т.к. лезут к ним даже в миски с едой. Безумно ласковые, замуркают до смерти, их тарахтелки включаются уже от от одного взгляда на них.
Тел. 8-908-900-31-37 Марина

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Персик отдан, а от трехцветки отказались

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2012 08:52]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мылыш персиквого цвета ищет семью 1 мес.   #467274  наверх
Автор: Blondyk
Дата:   

Мои недоумевают

находка ?2

это они вместе

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2012 09:13]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мылыш персиквого цвета ищет семью 1 мес.   #467354  наверх
Дата:   

:help: не справляюсь я с 4 сразу, да и времени малышам больше надо уделять, чем я могу
  |  Поделиться:  
Re: Малыш персикового цвета ищет семью 1 мес.   #467595  наверх
Дата:   

Персика забрали, а от трехцветки отказались, т.к. домой возвращаются только поздно вечером, и не смогут кормить как надо такую мелочь, поэтому ищу дом ей, но с условием, что сможете первое время проводить дома максимум времени

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2012 09:20]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Малыш персикового цвета ищет семью 1 мес.   #467984  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Малыш персикового цвета ищет семью 1 мес.   #468076  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:super: :super: :super: :super: :super: удачи и надежных хозяев малышам!
  |  Поделиться:  
Re: Малыш персикового цвета ищет семью 1 мес.   #468245  наверх
Дата:   

Котэ научилось всегда ходить в свой туалет, т.к. сначала она по-маленькому ходила в лоток, а какалась в ванне :-( .
Можно брать второй питомицей, т.к. других кошек не боится. Правда сегодня была вынута из пасти моего Гуччи, уже наполовину проглоченной, за то, что забрала его любимую игрушку, ведь он сам еще котенок, правда "лошадиный" в 8 месяцев весит 4,5 кг. и растет дальше оооочень быстро (был найден 2 месяца назад в 2,5 раза меньше, а теперь стал своим любимым котей), т.е. в любой момент котенка может быть проглочена без остатка или как минимум побита моей Фиби за приставания к ней с играми (ну не играет она ни с кем кроме меня). Очень хотим домой к своим Маме и Папе :cheerleading:

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2012 13:48]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Малыш персикового цвета ищет семью 1 мес.   #469499  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода