Подобрали на улице маленького котёнка, окрас как у сиамского, только пушистый. Пройти мимо не смогла, а оставить себе не могу, есть маленький ребёнок, боюсь залюбит до смерти.
Заберите хоть кто-нибудь, может хоть на время, пока не найдутся хозяева. Дитёполутора лет прохода ему не даёт, кота жалко. И ребёнка тоже жалко - она не понимает, почему нельзя, истерики. Если не заберёт кто в ближайшие дня два-три, придётся, видимо, собрать всю свою волю и отправить туда, откуда
пришёл. увы. :-(
Объявления разместите на сландо, авито, из рук в руки, у меня на похожего котенка с этих сайтов за час очередь выстроилась. Фотки бы вам еще по удачней попробовать сделать.
попадет ребенок в вечно голодный ад производителем
Почему-то не видела сообщения выше вашего. Вот это замечание про конкретного пользователя или просто вообще? Я просто никогда не занималась пристроем животинок, честно говоря не
представляла, что такое вообще возможно. Чего-то страшно стало
Наш Персюша такой же был пару лет назад))
тоже тут, с форума взяли:-)
красавец кот вырос))
очень преданный и послушный, ласковый и умный)))
ап найденышу))
Мария а вы принципиально ищите только сиамо подобных? Вы мне сегодня звонили - хотели на смотрины приехать завтра....тут теперь пишите что возьмете. Думаю на таких условиях мы не сработаемся, вы уж определяйтесь.
От одного к другому бегаете- не хорошо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)