Подкинуты "добрыми людьми" прямо в сумке к моему подъезду. Почему-то ни записки, ни денег к котятам не прилагалось :-D
Итак - пристраиваются в добрые руки 2 сестрички не очень популярного окраса. Возраст - примерно 3-4 месяца. Прекрасная особенность кошечек - короткая шерсть (владельцы
персов меня поймут), еще более прекрасная особенность - девчонки очень-преочень- супер-пупер-мега-ласковые! :-D Они меня очень утомили своей любовью. Заберите пожалуйста!!!
С лотком проблем нет, кушают сухой Роял Канин, но любят и натуральную еду. Привиты от лишая. Будущим хозяевам гарантирую
помощь к стерилизации, возможна передержка во время Вашего отпуска. Знакомтесь - это Синди
Да нет :-D , на Азина подкинули. Только они не мне предназначались, а Агнии Васильевне, я еще не столь популярна :-o:-D
А на Елизавете я мимо гаражей не хожу, нигде не гуляю, мимо бездомных собак (или просто свободно гуляющих) прохожу зажмурившись - их ооооооочень много.
Правда
ломанулась как-то спасать котофея, залезшего на мусорный бак от собак, но надеюсь - меня никто не видел..... :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: Котята-кошечки 3-4 месяца гладкие белые с пят...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)