Богата родная земля на урожай кошачьих. Вот и "выросла" в садах под Ревдой такая красота. Вернее была подброшена. Голубая девочка , перс домашнего разведения, 2-2,5 месяца от роду. Обработана полностью. Здорова. Кушает сушку.
Лоток с наполнителем.
По виду сущий ангелочек, поэтому
всем хотелось ее приласкать , пожалеть и сюсюкать. Так и стали звать малышку - Сюсенька, Сюся. По прошествии нескольких дней и адаптации к новым условиям выяснилось, что внутри ангелочка живет сущий бесенок. Жизнерадостная хулиганка и маленькая разбойница. В силу всех этих обстоятельств была
переименована в Зюзю.
Жизнь рядом с Зюзей полна веселья и приключений.
Вот слышен дробный топот - это не конница Буденного, это Зюзя летит по коридору.
Я еще не встречала такого бесстрашного котенка. Словно реактивный Як-истребитель Зюзя взлетает по мебели вертикально вверх на
высоту до 2-х метров, а потом бросается головой вниз в пике. У меня аж сердце замирало.
Мои домашние кошки, солидные дамы, просто в шоке.
Людям надо быть настороже. Зюзя обожает общение, поэтому она всегда у вас под ногами, а если пытаетесь присесть, то и под ...
Причем
ангельская внешность и взгляд крошечки-хаврошечки и сестрицы Аленушки при нас.
На руках мы сидеть не очень любим, нам надо мчаться, удочка - наше все. Зюзю удочкой можно выманить откуда угодно. Бесстрашно кидается в бой, если удочкой пытаются играть старшие кошки. "Тетя Плюша,а что это ты делаешь?А я тоже хочу. А можно мне? "
У нас есть здоровая заводная крыса, ее даже взрослые кошки побаиваются, а эта смело кидается, нападает. Крыса
начинает двигать хвостом и Зюзя быстро, быстро боком ускакивает от нее. Со смеху умрешь.
С утра несколько раз отличились. Подсунули лапу, чтобы ее отдавили, когда мама стелила большое покрывало и не видела, что ее из-под кровати ловят. Получили по лбу дверью, не сильно. Получили от Ляли лапой по морде аж до крови, видимо когтем зацепила, чудом в глаз не попала.
Ну что с ней
поделать. девки улеглись подремать к нам на кровать, а эта запрыгнула и давай по ним носиться.
Ну ладно не будем о грустном.
Мелкая Зюзя обожает крупно покушать. И , похоже, мы повелись. В первые дни эти, полные слез глазки и жалобное "мяу" у пустой миски - кто выдержит. Сейчас у Зюзи
и пузико и бока. Пора остановиться. С тех пор как стала перемещаться по всей квартире, первым делом обнаружила кухню еще и у взрослых подтыривает.
Идет бычок качается. Тушка больше головы
Такая деточка прямо чудо!!! Очень интересная! Интересно читать про нее и смотреть на нее. Жаль, недолго... Наверняка скоро схватят такое сокровище!
ПыСы Остальной коллектив - бесподобный!
а почему у нее такое необычное выражение лица? прямо как у человека... никогда такой не видела, это потому что она типа перс? мой молодой человек сказал, что она на обезьянку похожа :-D
Это просто ракурс такой, но вообще у персов самые человекоподобные лица. Круглые глаза и плоский носик. Мордаха круглая, ушки по бокам.
Цитата: От пользователя: zaba
Зюзя отлично вписывается в вашу цветовую и шерстяную
гамму :-D
Вы мне это прекратите. У меня итак Плюша насильно внедрилась и осталась.
Зюзе нужен свой личный персональны дом.
Кстати когти точим о когтеточку. Очень нравится круглая с шариками.
Что мне нравится в Зюзе, так это ее самодостаточность. Если все заняты и с ней никто не играет6 она играет сама с собой. Вооще посе того как ее выпустили из карантина, она стала как-то спокойнее. Видимо там одной было совсем скучно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)