В год Тигра этой кошечке должно повезти, она так на него похожа... Нет, скорее она похожа на львицу, а по характеру - сущий ягненок :-) Ласковая-преласковая. Мягонькая, пушистая молодая девочка. Здоровая, лоток знает без промаха, проглистогонена. Скоро будет стерилизована
Знакомтесь - Бася,
примерно 7-8 месяцев
А где сейчас находится киска ? Откуда она появилась и уживается ли с другими кошками? 13.12.09 похоронила свою любимицу и умницу дожившую до 18 лет. Остался 3х летний кот Федор, который грустит .
Тигра очень на нее похожа. Расскажите о ней поподробнее. Мы с Федькой думаем.
Бася найдена в подъезде 1,5 месяца назад. Сейчас на передержке у моей соседки. Сегодня заходила к ней, фотографировала (фотки как раз грузятся) .Характер хороший, очень ласковая девочка, с горшком тоже проблем нет. К
ветеринару возили, в Неовит, здорова. С соседкиными кошками дружит, играют вместе. Стерилизовать только не успели... Получку мою ждали... А котик кастрирован? Вы как вообще к стерилизации-кастрации относитесь? :-)
У кота с мужским достоинством впорядке, в смысле имеется. Удивительно, что ни одной вонючей метки за свои 3 года жизни в квартире не оставил, писает и все остальное делает в унитаз, когти точит в одном месте- это его моя Дусенька научила. А к стерилизации отношусь очень положительно, особенно у
кошек, т.к. на протяжении нескольких лет сталкивалась с проблемой пристроя котят/пока кошку не стерилизовала/. А Тигра действительно красавица! Думаем.
Тульский Токарев, появились еще желающие на кошку, вечером хотят приехать на смотрины, а я бы лучше Вам отдала. А отдавать надо-освобождать место, в подвал пришла новая кошь, да еще котенка принесла-забирать их оттуда надо. Позвоните мне (тел.в 1-м посте) или оставьте свой, я перезвоню
Все, не торопитесь с выбором... Не буду Вас торопить... не минутное это дело - решить кошку взять, это же член семьи. :-)
Тем желающим мы отказали - берут для старенькой бабушки, да еще и со свободным выгулом. Не для
того мы красавицу подбирали, чтобы она потерялась или ее собаки загрызли, или в руки садисту попалась!
Со своей стороны могу посоветовать взять Басю-Тигру на испытательный срок, понравиться - оставите. Если не сойдетесь характерами (или кот не примет) - без сомнений возвращаете нам
обратно. Это хорошая практика на данном форуме, ведь у кошек, как и у людей свой характер и главное чтобы было комфортно и хозяину, и животному. ;-)
А по поводу стерилизации я Вам в личку написала
Автор, если надо деньгу на стерилизацию, могу дать. Живу по пути к ЮБ - у Екатерининского на Уктусе. Раз уж ручки на кошь есть, давайте её срочно стерилизуем! Мм?
спасибо за предложение, деньги уже есть (получку вчера дали :-) , Проблема теперь свозить. Работаю каждый день, домой приезжаю поздно, да еще дочь мелкая... А кошь около ж.д.вокзала находится, а я живу на Елизавете, машины нет :-(
проблема вобщем всегда ... Буду думать как решить ее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)