18 ноября во двор клиники «Неовит» (на ул. Белинского) пришел кот. Чёрный, пушистый, шерсть лоснится, в меру упитан. Возраст примерно 1-1,5. Гулял возле клиники пол дня. Все его подкармливали, но в тепло не брали – надеялись, что сам уйдёт домой или хозяин придёт искать. Вечером кота забрали. Теперь
он сидит в тепле, накормлен и доволен жизнью. С людьми с удовольствием общается. Ест сушку, ходит в лоток. Домашний обнимательный мальчик. Кастрирован.
По коту звонить в клинику «Неовит» - 257-70-22.
P.S. Кота забирал на ПМЖ Игорь ака Кот Зефир. Но парень пришёлся не по вкусу местным
дамочкам-кошечкам. Они его выжили. Я думаю, что Игорь, который прожил с котом почти две недели, расскажет подробности характера. Кстати, он назвал парня Шоколадом :-)
Я думаю, что Игорь, который прожил с котом почти две недели, расскажет подробности характера. Кстати, он назвал парня Шоколадом :-)
Да котик действительно классный,ласковый,игривый,сразу как привез его он запрыгнул на монитор как буд то
только што с него спрыгнул:-)видимо привычный он к компьютеру
когда ему хочется внимания он с моника ложится на клаву и не даёт печатать,играет с пальцами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)