Предыдущие хозяева оставили меня поздно вечером закрытую в коробке на снегу! Мне было очень холодно, темно и страшно! Меня постоянно кто-то кусал и все тело сильно чесалось! В один прекрасный момент этот кошмар закончился. Меня
принесли туда, где было светло и тепло. Меня вкусно накормили, но потом опять посадили в клетку! А потом меня стали колоть всякой гадостью, но я не сильно сопротивлялась, потому что мне становилось все легче и легче. Сейчас уже ничего не чешется и не болит! Но мне очень одиноко! Я уже хочу к маме и
папе! Заберите меня!
Не смотря ни на что, девочка осталась жизнерадостной
и не пугливой! Она очень любит играть и очень радуется человеку. При этом девочка спокойная, она не кричит, терпеливо ждет пока ее покормят или просто обратят на нее внимание. Очень любит играть! Приучена к туалету. Кушает все, но предпочитает натуралку! Побаивается ездить в машине.
Девочка
достаточно пережила, поэтому ищем самых лучших и ответственных хозяев! Она станет самым лучшим подарком к Новому году и останется подругой на всю жизнь! А еще очень хочется чтобы она встретила свой первый Новый год на коленях у своих родителей! Ведь как говорится, как Новый год встретишь, так его и
проведешь. Для нее можно перефразировать - как Новый год встретишь, такая жизнь и будет.
Красавице - "Белоснежке" -счастья в виде добрых и ласковых хозяев.
Лапочка девочка заслужила счастье и радость а уж что она своим "новым родителям" принесет - это секрет (хороший разумеется!) ;-):disco::disco::disco::disco:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Чисто белая девочка, 3 мес ищет самых лучших х...
Да вроде ничего... Девочка стала очень активная, значит ей полегчало. Выпускаю ее в ванну - носится как угорелая, любимая игрушка - пробка на цепочке или камушек наполнителя ( :weep: такое вот у нас суровое детство). Шерстка стала намного лучше, пушок появился. Эту неделю ничего против паразитов не
делали, ставим только тавегил чтоб зуд прошел. Практически уже не чешется. В субботу нас снова поскребут, если ничего не найдут, то мы помоемся и поедем на ПМЖ. Про договор я предупредила, будущие хозяева не против.
[Сообщение изменено пользователем 10.12.2009 23:14]
Поднимаем малышку, найденные хозяева отказались.
Последние проверки показали что мы почти здоровы, осталось только вывести глистов. Так что готовы к переезду к новым хозяевам.
Отдаемся только по договору, с условием 1 раз в 10 дней давать таблетку от глистов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)